Ваша честь мое почтение!!!!Доброго времени, теневики )
Поубавилась работы на форуме? Или все так же без гаранта кидают?)))
Ваша честь мое почтение!!!!Доброго времени, теневики )
дорогой ...ненаглядный ...близкому помоги ....это какая то гей пропаганда походу )Рарыч ты мой дорогой ,советник мой ненаглядный)))слыхал за помоги близкому, а он ещё подумает принять ли от тебя руку )))так шо думай и смекай и мотай на ус))))
Если долго смотреть на гея, то гей начинает смотреть на тебя))))дорогой ...ненаглядный ...близкому помоги ....это какая то гей пропаганда походу )
Ваша честь мое почтение!!!!
Поубавилась работы на форуме? Или все так же без гаранта кидают?)))
Вот только не начинай))) крайними партиями отыграл баблишко, а до этого вроде я переводил))) Двигаться нужно чтобы перспективы появлялись ))))Ты меня раздел и разул)))а мне грустно проигрывать))
Бабло кончается а перспектив никаких))
Лёва обратно вернулся за да)Снять ли настоящее имя Стивен у Vityn ?
С утра было 7 за Да и 9 за Нет..
Кто переметнулся?))
Сколько тебе это стоило в деревянных?))Лёва обратно вернулся за да)
Леве платить ты шо!!!Он ща за вечер ещё сто раз поменяет да, на нет)Сколько тебе это стоило в деревянных?))
Я и двигаюсь с утра до вечера...хожу все хожу только ноги устают))))Двигаться нужно чтобы перспективы появлялись
Професион де Фуа)))туда сюда гоняем баблишко))Вот только не начинай))) крайними партиями отыграл баблишко, а до этого вроде я переводил))
Лева сайгак у нас)))вечно сомневается))Леве платить ты шо!!!Он ща за вечер ещё сто раз поменяет да, на нет)
Жулик с 90 кули)Лева сайгак у нас)))вечно сомневается))
Бабла накопил еврей старый, в 3 раза бохаче Длугина))это как так..несметные богатства...пещера алладина отдыхает))Жулик с 90 кули)
с вашего позволения ..это Я )Снять ли настоящее имя Стивен у Vityn ?
С утра было 7 за Да и 9 за Нет..
Кто переметнулся?))
Нет времени объяснять, голосуйте в опросе за нижний вариант )))Вечер добрый господа)
Готово)Нет времени объяснять, голосуйте в опросе за нижний вариант )))
Стивен будет рад ))))Готово)
на лицо сговор АДМИНистрации . превышение должностных полномочий .коррупция )Нет времени объяснять, голосуйте в опросе за нижний вариант )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!