Ты у меня красным светишься ))как и всеЭто у тебе,у мене все гожа)
Ты у меня красным светишься ))как и всеЭто у тебе,у мене все гожа)
лагает не то слово )Собака приветствую, форум лагает по страшному..ни зайти ни выйти))...на цитату нажимаю пишет удалено из мультицитиро...
Чего то писать надо ждать по 5 мин. Это у меня так одного?
Хочу поздороваться неделю уже )) не могу
Это тоже все есть, тормозит только при отправке сообщений и создании новых тем
упс !! он шо красный ?)Ты у меня красным светишься ))как и все
Ты тоже не сиреневый))))упс !! он шо красный ?)
А ты у меня)Ты у меня красным светишься ))как и все
6-й москвич выходит берём?)лагает не то слово )
щас тебе еще приятней будет )) смотри результаты ))А так мне приятно,что из за меня голосовалка на пробиве
8-8 ))))))))))))))))
Посмотреть вложение 159516
Это не видео поясняющее, а шляпа Боярского))) какая-то, которая ничего обшего с Vityn не имеет!Выше есть поясняющее видео )))
Москва не сразу строилась... тузы из рукава доставать рано чтобы продвинулось)))) да и не за этим они туда помещались... Не стоит оно того совершенно, уровень не тотКстати, что там с моим вторым именем, движется ? )))))))
Здорово ! И это правильно Братец ! Но как приеду и время будет если, раскодирую тебя чуть. По малеху... )))Ладно пойду дуну,коль теперь не пьем!
надо брать ...шильдик на руле поменяли )6-й москвич выходит берём?)
Нах.я он нужен, возьми JAC в этом случае и шильдик поменяй, рублей 50-100 в кармане оставишь ! Только шильдик купишь))))6-й москвич выходит берём?)
Вот те хулиган)Посмотреть вложение 159541Посмотреть вложение 159542
В Подмосковье задержали депутата по фамилии Шаболда, у него в гараже нашли плантацию конопли.
38-летний депутат от КПРФ попался за производство, сбыт или пересылку наркотиков. Слугу народа арестовали на 2 месяца - хранители закона уже возбудили дело.
Ох, ну и Шаболда…
Под такси с Левой берём,я на него кредиты все оформил)Мордовтакси будет!Нах.я он нужен, возьми JAC в этом случае и шильдик поменяй, рублей 50-100 в кармане оставишь ! Только шильдик купишь))))
Чур чур меня)До н.г ни ни!Но как приеду и время будет если, раскодирую тебя чуть. По малеху... )))
Ну тогда расклад другой совсем))) Платить в случае фиаско))) все равно не тебе.Под такси с Левой берём,я на него кредиты все оформил)Мордовтакси будет!
Я пару напасов рубанул,ох меня и прёт)Пару-тройку партий рубанём
Честно, давненько по курёхе не кайфовал)))Я пару напасов рубанул,ох меня и прёт)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!