Ёжик привет.Надо нажать да!Ты вроде норм нажал теперь,а не как в первый раз)
Ёжик привет.Надо нажать да!Ты вроде норм нажал теперь,а не как в первый раз)
Я знаю точно одно,Мордвин там!кто там за монитором находится
после коньяка кнопки перепутал))) сорянЁжик привет.Надо нажать да!Ты вроде норм нажал теперь,а не как в первый раз)
Бывает)Когда обратно?после коньяка кнопки перепутал))) сорян
я еду в казахстан))Бывает)Когда обратно
Шо там хорошего?я еду в казахстан))
Опа опа опа па па!!!Гуляют все!Любитель зелёного змия и вечерних бесчинств )))
Правда последнее время он хорошо маскируется )))
Экзотика ))))Шо там хорошего?
Никуясе экзотика!Колючий не ехай ну нахрен!!!!Экзотика ))))
На севере Казахстана подтвердили 15 случаев заражения сибирской язвой
Количество госпитализированных жителей Акмолинской области Казахстана, у которых подтвердилось заражение сибирской язвой, увеличилось до 15 человек. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения страны.
"В Акмолинской области среди населения зарегистрировано 15 случаев заболевания с подозрением на сибирскую язву: в Жаркаинском (13 человек) и Есильском (2 человека) районах”, — говорится в сообщении.
Там уточнили, что у все жители, у которых подтвердили заболевание сибирской язвой, являются работниками ТОО “Ушкарасу”, находящегося в селе Ушкарасу Жаркаинского района Акмолинской области. Отмечается, что инфицирование граждан связано с контактом, разделкой, участие в забое, транспортировке к месту утилизации мяса больных животных.
Чинят чего-то ))Собак что за хрень,нажимаю ник ответ и хрен чего выходит,пустой бланк.
Алматы или Астана ?)я еду в казахстан))
Vityn буду очаги гасить)))Экзотика ))))
На севере Казахстана подтвердили 15 случаев заражения сибирской язвой
Количество госпитализированных жителей Акмолинской области Казахстана, у которых подтвердилось заражение сибирской язвой, увеличилось до 15 человек. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения страны.
"В Акмолинской области среди населения зарегистрировано 15 случаев заболевания с подозрением на сибирскую язву: в Жаркаинском (13 человек) и Есильском (2 человека) районах”, — говорится в сообщении.
Там уточнили, что у все жители, у которых подтвердили заболевание сибирской язвой, являются работниками ТОО “Ушкарасу”, находящегося в селе Ушкарасу Жаркаинского района Акмолинской области. Отмечается, что инфицирование граждан связано с контактом, разделкой, участие в забое, транспортировке к месту утилизации мяса больных животных.
Бишкек, если серьезно)Доброго времени, теневики )
Алматы или Астана ?)
Если брать в учет старое название Кахастана Киргизская ССР, то получается так..))Бишкек, если серьезно)
Привет
По киргизам соскучился))))Если брать в учет старое название Кахастана Киргизская ССР, то получается так..))
Почему туда? Что там привлекательного?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!