В других пустынях научились добывать,а эти нет.Тоже ток недры сосут.да не скажи 1\3 работает в рф. остальные там)
да у них просто пустяня...вот и перебои с водой))))
В других пустынях научились добывать,а эти нет.Тоже ток недры сосут.да не скажи 1\3 работает в рф. остальные там)
да у них просто пустяня...вот и перебои с водой))))
Вот бразер АртемычБез ВПН ни best , ни .сс не работает у меня (
Да перевел жди,банки судят цуки!гражданин Стивенсон обратите внимание на голосовалку .....с трудом но подтянул нужных людей кто нажал на кнопку ДА .....не обнаружил поступлений на свою карту ...вот это беспредел ) покайся и заплати )
У меня есть ник мой,который я сам выбрал и другой мне не нужен!!!Ну мы же обсуждаем именно ненавистное пиндосское имя, а вот наше родное "Суходрищев Афоня Мордвинович" очень даже ничего и отсылка к киногероям ))))))))))
У меня есть ник мой,который я сам выбрал и другой мне не нужен!!!
Просто если я в чем то и был виноват, то наказали меня уже.Потом эта надпись появилась.Да удалите меня с сайта тогда и все.А кто это у нас так нервничает ? ))))))
Ну ну ну не надо такой апатии к форуму)Просто если я в чем то и был виноват, то наказали меня уже.Потом эта надпись появилась.Да удалите меня с сайта тогда и все.
Это не наказание. это знамя и честь ! ))Просто если я в чем то и был виноват, то наказали меня уже.Потом эта надпись появилась.Да удалите меня с сайта тогда и все.
тон кяжи ))) стоямба !!!)Просто если я в чем то и был виноват, то наказали меня уже.Потом эта надпись появилась.Да удалите меня с сайта тогда и все.
Добрый покерный вечер галдёжники
Посмотреть вложение 159633
Все будет хорошо Братец, в любом случае. Не парься сильно)))
Да ну нахрен я уже бабахнул,мне похрен)
Мон уже уфань мондень ой кода похер)тон кяжи ))) стоямба !!!)
Ваши моральные страдания закончены.Мон уже уфань мондень ой кода похер)
Вы шо Мордвин?)Ваши моральные страдания закончены.
А так похож)Ваши моральные страдания закончены.
тон ласкь лавкав кб)Мон уже уфань мондень ой кода похер)
победа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваши моральные страдания закончены.
мордва дикие люди ...а Собака интеллигентный человек )Вы шо Мордвин?)
Нет, я коренной москвич, пока иностранные специалисты не прирезали.Вы шо Мордвин?)
Шо все?)))а как же Афоня Мордвинович?)))будем голосовать?))Ваши моральные страдания закончены.
Тоза оцю праздник учан)тон ласкь лавкав кб)
Старый))ты Тоньку лавкал?)))тон ласкь лавкав кб)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!