mavrodi_sergey
Местный
Всем доброго утра , товарищи форумчани ! Всем мирного неба над головой .
Спасибо, просветил, плюс в словарный запас.Директор МГУ.Офта это медведь)
Прям так хочется нос натереть)У меня мать обожает носы у собакПомню собака была,она сама у меня подходила и просила нос чтоб ей натёр,потом чихает бегает)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Это когда толпой на одного и с ножами, что Вы как маленький, новости надо смотреть )))Это как так Собак?
Это сейчас нормально!У самого 5 дырок в теле.Шо вас и по новостям ещё показали?)Это когда толпой на одного и с ножами, что Вы как маленький, новости надо смотреть )))
Не на такую стабильность я рассчитывал, когда ее рекламировали по тв ))))))))Это сейчас нормальн
Было дело, даже по иностранным, но это было очень давно )))))Шо вас и по новостям ещё показали?)
Как там говорите,нас эти козлы не спросят один фиг.Не на такую стабильность я рассчитывал, когда ее рекламировали по тв ))))))))
Хулиган однако от Стивена далеко не ушли)Ну чем кончилось,поймали кого наказали?Было дело, даже по иностранным, но это было очень давно )))))
новостям ещё показали?
Было дело, даже по иностранным, но это было очень давно
Новая серия...и)Ну чем кончилось,поймали
Шо укатил на отдых?А голосовалку так и оставил)Собака хорошего отдыха!!!
Стивен эталон, напился и тихо никому не мешая на газончике прилёг, без разборок, драк и т.д. )))Хулиган однако от Стивена далеко не ушли)
Интервью давал, это светская хроника, а не криминальная ))))Ну чем кончилось,поймали кого наказали?
Вчера же сказал дело закончу с Витюном)))и свалю по тихому из этих мест..где ночи белые и соловьи)))Шо укатил на отдых?А голосовалку так и оставил)
Новая серия...
Собака и Витя))
Добряк Стивен)Стивен эталон, напился и тихо никому не мешая на газончике прилёг, без разборок, драк и т.д. )))
Так не закончил ещё)Вчера же сказал дело закончу с Витюном)))и свалю по тихому из этих мест..где ночи белые и соловьи)))
За Афоню мордвинского голосовала нужна?))))Так не закончил ещё)
у нормального человека 7 дырок в теле ....дикие люди эти мордва не доделал вас бог ) шумбрат ялгай )Это сейчас нормально!У самого 5 дырок в теле.Шо вас и по новостям ещё показали?)
Неть!!!!За Афоню мордвинского голосовала нужна?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!