Так то у мужиков 9 дырок,у девушек 10)Если не считать соски!у нормального человека 7 дырок в теле ....дикие люди эти мордва не доделал вас бог ) шумбрат ялгай )
Так то у мужиков 9 дырок,у девушек 10)Если не считать соски!у нормального человека 7 дырок в теле ....дикие люди эти мордва не доделал вас бог ) шумбрат ялгай )
а ты братка тогда кто ....если у тебя всего 5 дырок ?)Так то у мужиков 9 дырок,у девушек 10)Если не считать соски!
Эти дырки зашили сразу, на живую без всего)Утром я пожалел что сказал шить без всего!а ты братка тогда кто ....если у тебя всего 5 дырок ?)
Обязательно.подумайте ...все взвесьте ... )
У меня сеструха сейчас в Египте там нормуль,наши чинуши договорились с акулами,русских больше не жрать сказали)
Пусть фотки кидает, скажи поездку отобьёт если зачёт будетУ меня сеструха сейчас в Египте там нормуль,наши чинуши договорились с акулами,русских больше не жрать сказали)
Ага в прошлый раз накидала,говорит кидалово!Все тю тю.Ох ты и старый развратник,надо жене твоей тебя слить)Месть за голос вышеПусть фотки кидает, скажи поездку отобьёт если зачёт будет
тук тук ...а кто тут у нас собрался плотничать ?)Ага в прошлый раз накидала,говорит кидалово!Все тю тю.Ох ты и старый развратник,надо жене твоей тебя слить)Месть за голос выше
Я сер)тук тук ...а кто тут у нас собрался плотничать ?)
давай лучше ему морду обезьянью начистим ))Я сер)
Так бразер же своих незя!Да и собака у него злая)давай лучше ему морду обезьянью начистим ))
а мы с моими собаками приедем .)Так бразер же своих незя!Да и собака у него злая)
Для них телега нужна чтоб перевести)а мы с моими собаками приедем .)
И я про это подумал, думаю бразер его знает!Шо за дела над спросить и забыл)Мишке будь она не ладна, голос стоит,а от кого непонятно !!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!