Valerun, Косолапый всех взбаламутил своим вопросом"куда лететь?")) Все ринулись зарабатывать на отпуск))Хорошо так общаемся)))с теплом с юмором)))
Valerun, Косолапый всех взбаламутил своим вопросом"куда лететь?")) Все ринулись зарабатывать на отпуск))Хорошо так общаемся)))с теплом с юмором)))
Я уже думаю на зиму Самуи отложить,а летом в санаторий ребенка с женой отправить.А сам в Мордовию с палаточкой и рыбалочкой!Valerun, Косолапый всех взбаламутил своим вопросом"куда лететь?")) Все ринулись зарабатывать на отпуск))
Ты шо не спишь то?Бомбишь ночами чтоль?)Доброе утро, Народ Всем зашедшим
Да, пишу вот за рулем))) Пасса отвез, перекур. Ночью плохо бомбить, кэф маленький, расстояния большие, утром с 6 до 10 и вечером с 4 до 9 и будет счастье)))Ты шо не спишь то?Бомбишь ночами чтоль?)
Конечно. Кули Ребенка тащить в такую даль. У нас получше будетЯ уже думаю на зиму Самуи отложить,а летом в санаторий ребенка с женой отправить.А сам в Мордовию с палаточкой и рыбалочкой!
Плять ей слонов подавай)И крокодила попробовать хочетVityn, Здаров Косолапый.
Да, пишу вот за рулем))) Пасса отвез, перекур. Ночью плохо бомбить, кэф маленький, расстояния большие, утром с 6 до 10 и вечером с 4 до 9 и будет счастье)))
Конечно. Кули Ребенка тащить в такую даль. У нас получше будет
)Боох приветствую)!!!с утра настроение поднимает))Коллеги..
Почему отдых ассоциируется только с летом?)) зимой никто не отдыхает?))Valerun, Косолапый всех взбаламутил своим вопросом"куда лететь?")) Все ринулись зарабатывать на отпуск))
Valerun, Приветствую!! Вероятно пережиток прошлого и связанно с каникулами))Почему отдых ассоциируется только с летом?)) зимой никто не отдыхает?))
Приветствую Жадина!?
Знакомый в ломбарде работает))каждые выходные в Сочи на лыжах))Valerun, Приветствую!! Вероятно пережиток прошлого и связанно с каникулами))
Конечно отдыхают. Знаю и немало тех, кто летом в горы а зимой на пляжи. А некоторые еще и весной/осенью пользуются моментами. Знакомый работающий в Ритуале одно время на выходные летал в ОАЭ. Не каждые выходные конечно но чаще чем все остальные граждане)))
ProStream, Тогда скорее "Служба". Жизнь у товарища Бута увлекательная получилась. Я, знавал похожего товарища по фамилии "Козленок", доводилось общаться несколько раз. Судьбы и цели похожие, место отбывания только разные. Ну и последний знал о результатах а товарищ Бут попал под жернова(((
Доброго времени пробивчяням)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!