Очень важная функция )))с помощью которой на передних фарах можно написать любое послание соседям по пробке»
Лучше бы они полный привод прикрутили, зимой нынче чистят плохо ))
Очень важная функция )))с помощью которой на передних фарах можно написать любое послание соседям по пробке»
Собака, На зикре только воздушной подушки нет, все остальное там в наличии. По батарее только правда, после -10 процентов на 40 подсаживается. Печка и подогрев самой батареи много забирает. Но, если паркинг или теплый гараж и на улице целый день не стоит то не страшно. Ну так по приколу ведь, особенно если на стопарях такое сделают)) Актуально!!!Очень важная функция )))
Лучше бы они полный привод прикрутили, зимой нынче чистят плохо ))
Pokemoshka,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Жадина, заначка от мужа стрельнула а в свете последних событий думаю строить свой дом давно собиралась)
Так я не гоню его!Редко бывает пью,но уже и не вспомню когда его пил.Так что увы не мой праздник.Vityn, Косолапый и всех причастных с Праздником!!!
Посмотреть вложение 168009
Сегодня в России отмечается День самогонщика
Вот это Поки!Там один биток может лишний Поки,одним меньше,одним больше,муж не заметит)Как раз надоть ипотеку закрыть. Поки миллиардер)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Жадина, заначка от мужа стрельнула а в свете последних событий думаю строить свой дом давно собиралась)
Давай бомбанем,где там у тебя бидончик с битками Жадина)Pokemoshka,
Добрый вечер, Прелесть
Хороший задел! У меня чуть меньше половины от твоего,правда они чужие, не мои. Что и как делать с ними пока не знаю, Открою, посмотрю и опять закрою. Может и доберусь со временем. Но, я в этом полный ноль. Своих не было и не будет. Хотя конечно пару-тройку для приличия надо завести))) Дом, это прекрасно. В вашей стороне с материалом и строителями проблем не будет, знаю. Только контроль должен быть круглосуточный и после каждого вбитогогаоздя лично принимать.
Ох я отмечу этот день)
Vityn, Косолапый. Это чужие деньги, Покойного. Там суета с наследниками и когда (если) разберутся тут я и объявлюсь.Давай бомбанем,где там у тебя бидончик с битками Жадина)
Barvikha1two,
Vityn, Говорил ведь, устройся на Москву или Садовод. Там курьеры с мешками катают. Поработаешь и сам увидишь.бомбанем
Тем более покойника,они ему не нужны,а наследники и не знают)Vityn, Косолапый. Это чужие деньги, Покойного. Там суета с наследниками и когда (если) разберутся тут я и объявлюсь.
Я и так работаю,хватит с меня!Vityn, Говорил ведь, устройся на Москву или Садовод. Там курьеры с мешками катают. Поработаешь и сам увидишь.
Vityn, Так нельзя Косолапый.Тем более покойника,они ему не нужны,а наследники и не знают)
Ну ты же сразу мешок хочешь? Там как раз мешками/рюкзаками курьеры таскаютЯ и так работаю,хватит с меня!
Вот это Поки!Там один биток может лишний Поки,одним меньше,одним больше,муж не заметит)Как раз надоть ипотеку закрыть. Поки миллиардер)
Cпасиб) чужие я не взяла бы тожеPokemoshka,
Добрый вечер, Прелесть
Хороший задел! У меня чуть меньше половины от твоего,правда они чужие, не мои. Что и как делать с ними пока не знаю, Открою, посмотрю и опять закрою. Может и доберусь со временем. Но, я в этом полный ноль. Своих не было и не будет. Хотя конечно пару-тройку для приличия надо завести))) Дом, это прекрасно. В вашей стороне с материалом и строителями проблем не будет, знаю. Только контроль должен быть круглосуточный и после каждого вбитогогаоздя лично принимать.
это ялгай Витун двери открыл ? )))))
Думаешь в кураж войду?)Да не,эта дочке останется,а я в деревню потом,там домик и квартира есть у родителей.Так что с меня хватит,хоть дочка нуждаться в хате не будет.Vityn, шумбрат ялгай закроешь эту ипотеку . бери следующую )
Да и пол мешка хватит вот такими)Ну ты же сразу мешок хочешь? Там как раз мешками/рюкзаками курьеры таскают
Я думал это церковь)Cпасиб) чужие я не взяла бы тоже
я люблю дерево а не камень сохраняет тепло всех людей и воспоминания)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Львёночек "старая дружба не ржавеет")))Pokemoshka, Покемон бонсуар)держи краба по пацански )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!