Я, там в мешки не грузил, но слышал по сотне вражьих таскаютДа и пол мешка хватит вот такими)Посмотреть вложение 168039
Я, там в мешки не грузил, но слышал по сотне вражьих таскаютДа и пол мешка хватит вот такими)Посмотреть вложение 168039
)Львёночек "старая дружба не ржавеет")))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Хоп и сразу похороны)
конечно я бедная.. не в городе только, мечтаю жить на земле басиком по росе)) ну что такое эти бетонные коробки ) что хорошего в городе?)Pokemoshka, короче мало у тебя битков,копи ещё!Даже хату в Москве не купить)
Найдена самая дорогая квартира в России: где она находится и сколько стоит
Самая дорогая квартира в России продаётся за 3,2 миллиарда рублей
Читайте больше наДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Pokemoshka, Поки. В нашей жизни для . большинства это формальность. Написать текст в телефоне или переслать картинку.Какой тогда смысл в этом празднике если люди не прощают по настоящему друг друга, не верят. Верой слабы
Я такой человек что прощаю.Но пару раз,на третий уже шлёпнуть надо)Деньги не главное. Недавно был праздник "Прощенное воскресение"
и я спросила у двух не глупых людей что это значит, можно ли всё простить человеку?
Один сказал что не знает, другой ответил, что простить можно, но обнять уже не получится.
Я думаю да, можно, когда понимают почему происходит именно так, тока до этого дорасти.
А как думаете Вы? Какой тогда смысл в этом празднике если люди не прощают по настоящему друг друга, не верят. Верой слабы
Сюда свой пруд и баньку,и будет тебе рай на земле!Конечно без соседей)онли домик с красивыми цветами на лужайке и большим садом в каком-нибудь тихом спокойном месте я не была в деревне, но всегда тянуло быть ближе к природе)
Молодец он конечно,а стройки и все остальное?Так они все на стройке ещё и в торговле.Vityn, Косолапого елеем мазну
Посмотреть вложение 168041
«Об установлении на 2024 год запрета на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в Воронежской области, иностранных граждан»: В Воронежской области мигрантам запретили работать в такси, маршрутках и другом общественном транспорте. Теперь «иностранные специалисты» не смогут работать не только в сфере коммуналки, но в общественном транспорте.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!