Почему не решен вопрос с модераторством Барвихи на ДМ, хотела похлапотать за пацана))) Что пошло не так ?Покич чмокич))
Расскажи какую нить поучительную или веселую историю/драму из своей жизни...у тебя слог хороший...
считаешь я хлопотливая?он победил бы точно да выборов не было хотя и не понимаю его стремления )я там редко бываю, для меня просто дм вроде грязного тараканаПочему не решен вопрос с модераторством Барвихи на ДМ, хотела похлапотать за пацана))) Что пошло не так ?
Расскажи какую нить поучительную или веселую историю/драму из своей жизни...
Шумбрат бразер!Какие ништяки?
Это самый прикольный момент)))считаешь я хлопотливая?он победил бы точно да выборов не было хотя и не понимаю его стремления )я там редко бываю, для меня просто дм вроде грязного таракана
без которого людям жилось бы лучше, не было б ужасных колл центров и обнала.
Нет, у меня нет там друзей и думаешь я просить кого то буду (ноу)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Считаю ,что белая и пушистая ))) Тараканы если что ядерную войну переживут ))) В курсе ? Раз уж пошли такие сравнения, скажи мне , на пробиве нет обнала колл цетров ,грязных бабок ? Угадай с трех раз кто за рекламу этих обналов бабки получает ?считаешь я хлопотливая?он победил бы точно да выборов не было хотя и не понимаю его стремления )я там редко бываю, для меня просто дм вроде грязного таракана
без которого людям жилось бы лучше, не было б ужасных колл центров и обнала.
Нет, у меня нет там друзей и думаешь я просить кого то буду (ноу)
Как какие ?! Трех литровые ))))Шумбрат бразер!Какие ништяки?
да поэтому трудно уйтиДень добрый пробивные галдежники
Считаю ,что белая и пушистая ))) Тараканы если что ядерную войну переживут ))) В курсе ? Раз уж пошли такие сравнения, скажи мне , на пробиве нет обнала колл цетров ,грязных бабок ? Угадай с трех раз кто за рекламу этих обналов бабки получает ?
А здесь есть друзья у тебя ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!