Кто эти прекрасные люди ? Тоже белые и пушистые ? На теневых как и ты случайно появились +-10 лет назад и по сей день здесь случайно Общения ради...да поэтому трудно уйти
Кто эти прекрасные люди ? Тоже белые и пушистые ? На теневых как и ты случайно появились +-10 лет назад и по сей день здесь случайно Общения ради...да поэтому трудно уйти
Ууууу забудь его забудь)))День добрый пробивные галдежники
Считаю ,что белая и пушистая ))) Тараканы если что ядерную войну переживут ))) В курсе ? Раз уж пошли такие сравнения, скажи мне , на пробиве нет обнала колл цетров ,грязных бабок ? Угадай с трех раз кто за рекламу этих обналов бабки получает ?
А здесь есть друзья у тебя ?
Как какие ?! Трех литровые ))))
Мы не звоним 02, Да купи ты уже сам и привези а экран на телефоне потом починишь)))) От меня можно и не дождаться и будешь потом на продоле кричать за Жадного)) Или ты настолько любитель бесплатного? Был у меня один любитель халявы, дом за 3 кк вражьими а к моим строителям приходил каждый вечер халявный стакан водки выпить. Но, тот не преступник и ему простительно)))Трех литровые ))))
Да пох.й мне на эти банки если ты не понимаешь, шутки ради пишу))) И ждать вообще ничего не привык. У тебя понимание странное какое-то, наверное друг Покемошки)))Мы не звоним 02, Да купи ты уже сам и привези а экран на телефоне потом починишь)))) От меня можно и не дождаться и будешь потом на продоле кричать за Жадного)) Или ты настолько любитель бесплатного? Был у меня один любитель халявы, дом за 3 кк вражьими а к моим строителям приходил каждый вечер халявный стакан водки выпить. Но, тот не преступник и ему простительно)))
Pokemoshka, Привет, Прелесть И не вздумай, не все здесь хулиганы и тунеядцыЗнаю минимум с 10 ок честных граждан и если берут чужое то только навсегда утерянное для других.да поэтому трудно уйти
Мы не звоним 02, Ты как Петросян в Аншлаге становишься шутки одни и те же постоянно, шутки ради пишу)))
С удовольствием!!! Там нехорошего не увидишь даже в перспективе. Поэтому и Прелестьнаверное друг Покемошки)))
У него просто язык острый,он сам не осознает это бразер!Да пох.й мне на эти банки если ты не понимаешь, шутки ради пишу))) И ждать вообще ничего не привык. У тебя понимание странное какое-то, наверное друг Покемошки)))
Vityn, Я, помню про рабов но это не мое)) Я, сразу милицию вызову))) Вы лучше скооперируйтесь на счет арматуры)) Он бывалый,подскажет как лучше. И будет чем заняться и что потратить.Мы не звоним 02, заедешь бро,доедем до Жадного дадим ему пи***лей)А то чёт ваще нюх потерял)
Сейчас менты приезжают,ток когда убьют,так что царь и тут постарался)Vityn, Я, помню про рабов но это не мое)) Я, сразу милицию вызову))) Вы лучше скооперируйтесь на счет арматуры)) Он бывалый,подскажет как лучше. И будет чем заняться и что потратить.
Можем устроить это если конечно есть кому за тебя заплатить)Я, помню про рабов но это не мое)
Vityn, Слово волшебного не знаешь и не скажет никто)))Сейчас менты приезжают,ток когда убьют,так что царь и тут постарался)
У тебя сравнения странные какие-то ))) Завязывай с такими шутками.Мы не звоним 02, Ты как Петросян в Аншлаге становишься шутки одни и те же постоянно
До тебя доеду конечно как будет воможность, Жадный знакомиться не станет. Только если утром рано с собаками ,у него все расписано)))Мы не звоним 02, заедешь бро,доедем до Жадного дадим ему пиздюлей)А то чёт ваще нюх потерял)
Vityn, У меня даже собаки засмеялисьМожем устроить это если конечно есть кому за тебя заплатить)
Мы не звоним 02, Вот странный ты ))Завязывай с такими шутками.
У меня лимит на знакомства иссяк, только если с девчонками)), Жадный знакомиться не станет.
Я не в корешках с ними извини)Vityn, Слово волшебного не знаешь и не скажет никто)))
Дак знакомся, только с белыми и пушистыми)))У меня лимит на знакомства иссяк, только если с девчонками))
Ты курил сегодня ? )))Я, сразу милицию вызову))) Вы лучше скооперируйтесь на счет арматуры))
Vityn, Напрасно)) А Навруз вчера на стройке отмечали?)))Я не в корешках с ними извини)
А ну покажи как они смеются?)Опять чую на холодную гнешь!Vityn, У меня даже собаки засмеялись
Мы не звоним 02, Ну по настроению))Дак знакомся, только с белыми и пушистыми)))
С чего вдруг? Давно уже не курил, за рулем каждый день и естественно не покуришь. Да и желания нет, суеты много. Если ты про милицию то позвоню конечно. и заявление напишу на 3-х листах и с подробностями. Ибо сам уже не в том возрасте, что бы в локалке гулять)))Ты курил сегодня ? )))
Мои бибизьяны вообще не вышли,говорят вИходной наШальника)А Навруз вчера на стройке отмечали?)))
Слышали бы тебя твои однокамерники)Мы не звоним 02, Ну по настроению))
С чего вдруг? Давно уже не курил, за рулем каждый день и естественно не покуришь. Да и желания нет, суеты много. Если ты про милицию то позвоню конечно. и заявление напишу на 3-х листах и с подробностями. Ибо сам уже не в том возрасте, что бы в локалке гулять)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!