Физкульт-Привет!
С Праздником Великой Победы!
Ура, Товарищи!
С Праздником Великой Победы!
Ура, Товарищи!
Еще один подобный пост и улетите в бан, где и поговорите "о чем хотите".а почему удаляются посты) ? разве тема не называется говорим о чем хотим? или тут надо писать только то что пишут все ? или тут тоже сталинский режим присутствует?
а тебя что кто-то назначил админом? или покажи мне правила где нельзя писать в теме галдежника свое мнение плюс с доводами из википеди. по моему ты свое личное путаешь со своей работой.Еще один подобный пост и улетите в бан, где и поговорите "о чем хотите".
Вопрос закрыт.
о очкошник тоже вижу)Ооо...стукач в галдежнике
Вообще то, да! Назначили.а тебя что кто-то назначил админом? или покажи мне правила где нельзя писать в теме галдежника свое мнение плюс с доводами из википеди. по моему ты свое личное путаешь со своей работой.
для кого для тебя? ну прости в правилах не написано не что мы должны следить за твоим внутренним состоянием ) и да ты не админ а модератор так чтоб ты знал. в лс продолжим ) не будем нарушать правила и разжигать конфликт.Вообще то, да! Назначили.
Википедию процитировали - очень хорошо, но ваши дальнейшие слова оскорбительны.
я даже на это отвечать не буду написал в лс. но так как ты молчишь там то продолжу здесь.Не не для меня, а для тех кто эту Победу вырвал потом и кровью. Для моих дедов, один из которых погиб под Севастополем, а другой закончил войну в Чехословакии.
И для многих других чьи дети, жены и отцы погибли.
А если вы льете ночами слезы, что вас лишили возможности зиговать, то не надо здесь это проецировать.
Столько лет воевали,как может быть день победы трауром?я даже на это отвечать не буду написал в лс. но так как ты молчишь там то продолжу здесь.
не у тебя оного погибли деды, только мои погибли не от немцев а от голода, потому что у них заберали весь урожай и кормили пленых немцев чтоб мировая общественность не говорила как плохо относятся к пеленым.
и таких дедов в советском союзе миллионы понимаешь и не обязательно всем думать как ты. и по этому эта тема галдежник для того чтоб свободно высказывать свое мнение , твоего деда я не трогал и других погибших тоже , я написал что это не празник а траур! траур понимаешь? просто твое личное соприкасается с работой и ты не можешь даже понять о чем пост и берешь удаляешь его . покажи мне то место где я оскорбил хоть кого - то?
еслибы ты изначально видел бы пост или знал бы историю своего народа то ты бы понял о чем речь.Столько лет воевали,как может быть день победы трауром?
Вся страна да какой там весь мир почти видимо не знает историю,один вы все знаете)Для меня это праздник как и для многих других.еслибы ты изначально видел бы пост или знал бы историю своего народа то ты бы понял о чем речь.
для кого -то день победы для кого то траур не думал что такое возможно?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!