Вы читать можете или ...ваш пост давно восстановлен. Или вам это не важно? "Чукча не читатель, чукча - писатель?")и да вниманием не обделен. просто восстановите мой пост и я пойду к своей замечательной девушке)
Вы читать можете или ...ваш пост давно восстановлен. Или вам это не важно? "Чукча не читатель, чукча - писатель?")и да вниманием не обделен. просто восстановите мой пост и я пойду к своей замечательной девушке)
а ты что смеешься над чукчами? патриот ты наш антигитлеровский. доброго дня.Вы читать можете или ...ваш пост давно восстановлен. Или вам это не важно? "Чукча не читатель, чукча - писатель?")
Вынесло меня из инета,не успев закончить предложение..Для меня День Победы наверное самый честный из государственных праздников. Да, и он светлый и грустный одновременно.
Он выстраданный всем народом ,с горечью ,но очень чистый .
Aventureiro , твой пост действительно провокационный. Ральф прав ,но я твой пост восстановлю.
Пусть все увидят что из первой его части, которая из Википедии,никак не следуют выводы, твои личные.
Да ,потери были огромны ,в том числе и по вине власти и плохой подготовке к войне Но несмотря на все эти потери, огромной ценой была завоевана Победа. По твоей логике победа была бы если просто сдались ?) Смешной ты. )
Ты можешь как угодно относиться к праздникам и считать себя оппозицией , презирая 8марта,день защитника отечества и 9 мая.По мне ты просто злой и тебе не хватает внимания.. Но не мешай праздновать остальным.
Всех поздравляю с праздником, коллеги. Мирного неба над головой.
Пфффахахахаха, детский сад ))))и я пойду к своей замечательной девушке)
именно думающие все сами поймут.Вынесло меня из инета,не успев закончить предложение..
Уже исправила и Пост Aventureiro восстановила. Думающие люди все поймут сами.
С праздником ,коллеги. Пусть жертвы павших не станут напрасными в головах части их потомков неразумных.
Посмотреть вложение 120226
мне иногда кажется ты под солями)Пфффахахахаха, детский сад ))))
эм..ты кажется спешишь к девушке ? ) не забудь ее поздравить с 9 мая. А то вдруг она не разделяет твоих радикальных взглядов ?)именно думающие все сами поймут.
Пусть жертвы павших не станут напрасными в головах части их потомков неразумных. полностью согласен с этим пусть не кто не забывает что стало с его народом и кто этому виной...
Это всё в меру твоего интеллекта))мне иногда кажется ты под солями)
ну да куда нам до тебя.Это всё в меру твоего интеллекта))
Нам?)))) не трои, приятель))) здесь нет тех,кто разделяет с тобой твоё мнение)) так что беги скорее к своей замечательной девушке )))))ну да куда нам до тебя.
ок) ты прав и так слишком много времени потратил на беседу с интеллектуалом форума)Нам?)))) не трои, приятель))) здесь нет тех,кто разделяет с тобой твоё мнение)) так что беги скорее к своей замечательной девушке )))))
эм..ты кажется спешишь к девушке ? ) не забудь ее поздравить с 9 мая. А то вдруг она не разделяет твоих радикальных взглядов ?)
моя девушка на то и моя что разделяет мои взгляды и не забывает свою историю, в отличии от некоторых других моих девушек.эм..ты кажется спешишь к девушке ? ) не забудь ее поздравить с 9 мая. А то вдруг она не разделяет твоих радикальных взглядов ?)
Пфффффмбаааа))))))ты,конечно приколист))))))))))))ну-ну)))))моя девушка на то и моя что разделяет мои взгляды и не забывает свою историю, в отличии от некоторых других моих девушек.
у тебя что газы отходят ? ) здаровПфффффмбаааа))))))
Лева шумбрат!С праздником тебя.коллеги
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!