Лёва,зачем ты рыбе в попу засунул зелень?))))
Лёва,зачем ты рыбе в попу засунул зелень?))))
Это Лева его химарем пригостил)Посмотреть вложение 120255
JosephGotti бро что за стиль?
Тоже хочу обучиться такому))) сможешь помочь?
Я сегодня заленился жарить шашлык. Съездили в кафе и там поелиВсем хорошего ШАШЛЫКА
Посмотреть вложение 120255
Так холодно братец,ток как брат Перуанец если только в кафе!Всем хорошего ШАШЛЫКА
А шо ребята про дедов нечего рассказать?
это я тебя с праздником поздравил ...праздничный веганский натюрморт )Лёва,зачем ты рыбе в попу засунул зелень?))))
)) как говорят у нас ...пока железо режет мясо ..ложил я хер на груду мышц )Анекдот был недавно.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.
Братец привет?Такому не научить это таланты свыше)))???Посмотреть вложение 120255
Я уже несколько приёмов изучил...приезжай в гости, потренимся)))Братец привет?Такому не научить это таланты свыше)))???
В Челябинске был неделю Россия проходила ??вот тока до дома добрался, в твоих краях буду проездом через недельку обязательно увидимся??Я уже несколько приёмов изучил...приезжай в гости, потренимся)))
Про дедов? У меня дед воевал,сейчас только фото и ордена в память от него остались.
А тебе?)))))
Не поделишься ?Про дедов? У меня дед воевал,сейчас только фото и ордена в память от него остались.
Для молодых галдунов ))вот....А тебе?)))))
Мой прадед был очень известным, но это не суть всего. Не важно, кто кем был в войну, я не знаю, как бы я себя вёл в войну и как бы жил, сейчас отважных,по хорошему отважных людей не так много. У меня прадед, дед и бабушка все участвовали в войне, бабушка была молодая, юная 15 летняя партизанка, дед прошёл войну всю без единой царапины и в итоге алкоголь его сгубил. Прадед прожил очень долго. Люди того времени это действительно люди….Не поделишься ?
Для молодых галдунов ))вот....
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!