Испугался???)От тебя про не ожидал)Кажется, мне пора спать.
Всем спокойной ночи!
Испугался???)От тебя про не ожидал)Кажется, мне пора спать.
Всем спокойной ночи!
тут соглашусь с тобой ...самого в дрожь бросает как он начнет рассказывать как поменять электролит в аккумуляторе у меня нервный тик начинается ) еще дедушка Крылов писал ..страшней Собаки зверя нет )Этого патриарха криминального мира я боюсь, как огня
Испугался чего? Я кроме гнева Всевышнего не боюсь ничего.Испугался???)От тебя про не ожидал)
Крылов писал ..страшней Собаки зверя нет
Не по....Или не ...лева)))А Герасим? Не зря же он утопил Му-му? А ведь ни сделала она хреново никому
Не так подумал извиняюсь.Не по....Или не ...лева)))
Бро всевышний не причем.Я так по братски,что ты.Испугался чего? Я кроме гнева Всевышнего не боюсь ничего.
Кларитин в помощьА у меня вот продолжается период весенней аллергии, чихаю раз по 169842367 в день и «плачу» дни напролёт)) Но уже легче, напасть, конечно ещё та))
думаю пурген ему больше поможет ..после приема таблетки реально будет бояться чихнуть ) саламДоброго всем утра!
Кларитин в помощь
Не пью таблетки вообще)от них лично мне ещё хуже))Кларитин в помощь
Ну тогда остаётся только молитва. От неё хуже точно не будетНе пью таблетки вообще)от них лично мне ещё хуже))
вы вроде в горы собирались ....а судя по фото где то за Полярным кругом на снегу греетесь ) приветствую
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!