А можно я сдам тысячу, а анализ ДНК сдавать не буду?- Так, ребята, у нашей секретарши Машки Селезневой прибавление в
семействе. Все сдаем по 100 руб. и анализ на ДНК.
А можно я сдам тысячу, а анализ ДНК сдавать не буду?- Так, ребята, у нашей секретарши Машки Селезневой прибавление в
семействе. Все сдаем по 100 руб. и анализ на ДНК.
поздравляю брат с прибавлением в семействе !!! )))А можно я сдам тысячу, а анализ ДНК сдавать не буду?
Думаю можно, и за чистосердечное сразу впишем тебя папой.А можно я сдам тысячу, а анализ ДНК сдавать не буду?
не знаешь кто там у Перуанца родился мальчик девочка ? ))Думаю можно, и за чистосердечное сразу впишем тебя папой.
У меня только пацаны получаютсяне знаешь кто там у Перуанца родился мальчик девочка ? ))
Там похоже тройня, мальчик, девочка и др.не знаешь кто там у Перуанца родился мальчик девочка ? ))
Значит не мои. 900 рублей сэкономлюТам похоже тройня, мальчик, девочка и др.
не знаешь когда он поляну братве накрывать будет ? праздник то какой !!! ))))Там похоже тройня, мальчик, девочка и др.
днк сдавай там посмотрим ))))Значит не мои. 900 рублей сэкономлю
И сразу поляну, чего тянуть.днк сдавай там посмотрим ))))
Признался уже, хватит заднюю включатьЗначит не мои. 900 рублей сэкономлю
Перуанец парусится))Ржится рожь, овес овсится, Перуанец колосится )))))))
Извини бро не могу лайкнуть(((Vityn, привет косолапый!
Не в духе я сегодня...друга сегодня похоронил((( инфаркт пришёл нежданно...
Доброй ночи, пробиваны!
На что или куда ?Валера,Перуанец,Таец,Собака,Татарин ну чё махнемся))))
На ваше собак бухло,один хрен вы его не пьете)))На что или куда ?
У меня режим, я уже отставил ходунки, почистил ёршиком зубные протезы и натёр суставы змеиным ядом ))))
рекомендую на ночь молодую горячую грелку лет 25- ти )натёр суставы змеиным ядом ))))
Не старовата?лет 25- ти )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!