У меня друзья постоянно готовят, гостинцы дали как раз вечером постараюсь скинутьКто знает что за блюдо пасха?
У меня друзья постоянно готовят, гостинцы дали как раз вечером постараюсь скинутьКто знает что за блюдо пасха?
Рассказывайте )Приветствую, братцы, пробивчане!
Сегодня решил (во Грех) немного взять пивка пообщаться.
Захожу на форум отпишусь, отвечу, вижу постоянных ребят, а толком никого не знаю
Сегодня уделяю 3 часа на галдежник, давайте знакомиться общаться
Привет, Ralhf!Рассказывайте )
Привет, Ralhf!
Меня Саня зовут
С праздником Тебя, и Участников форума
Хотел бы (would you like) пообщаться с людьми, кто здесь есть, познакомиться, может появятся общие точки соприкосновения, я открыт для партнерских отношений.
А сверху шо за шарики)))я бы сейчас таким позавтракал)))Вот мини Пасхи, как и обещал))Посмотреть вложение 119933
Сейчас съел и не понял но оч вкусно, вкус напоминает как будто раскусил кофейное зерно.А сверху шо за шарики)))я бы сейчас таким позавтракал)))
Рецепт возьми)))изюм есть ?Сейчас съел и не понял но оч вкусно, вкус напоминает как будто раскусил кофейное зерно.
Если Реально рецепт нужен то скину)) да изюм внутри?Рецепт возьми)))изюм есть ?
Пасха, это действия!Вот мини Пасхи, как и обещал))Посмотреть вложение 119933
Тема с государством и правительством не моя тема)) не поддерживаю их от слово вообще))Пасха, это действия!
Человек, как физическое существо действует, об этом Иисус говорил
Знаки Почета Православной церкви, звон колоколов выражают уважение к этому священному празднику
Я живу, сейчас в ЦАО Москва, слушал звон колоколов...
Этот праздник, нам всем мозги должен вставить на место!
Навальный и Путин мимо, это они нас не интересуют!
У нас есть свой бизнес, где мы обслуживаем своего клиента.
Вызвало раздражение закрытие виз в США, но я думаю LTB справится
Брат, по - честному говорю!Тема с государством и правительством не моя тема)) не поддерживаю их от слово вообще))
Да и праздники эти длиной в 1,5 недели как по мне очень плохо..
И тебя с праздником ??
Навальный и Путин мимо, это они нас не интересуют!
Классика жанра!Вызвало раздражение закрытие виз в США
я уже старенький мне терять нечего ))) вместо мерси ...... фото в купальнике в личку пришли а то вдруг ты не Покемон))Во истину Лёва ты смелый и сильный ) один за меня заступился ) мерси ! )
Плюнул бы в рожу тем "ворам" которые мазу за бабло продают ???Есть 2-мя Ворами связь, очень лично и очень дорого
у меня один знакомец есть погремуха FOXY, прислал мне сегодня свою флюорографию ... тоже вкусности ест ))Кушаю всякие вкусности ) Постов не держу.
Та не братПлюнул бы в рожу тем "ворам" которые мазу за бабло продают ???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!