Вор "Каха Гальский", знаком лично
А за Каха Каладзе слыхал чё нить? Как он сейчас?))Та не брат
2 года в Москве на 6-м изоляторе
Греет братва
Менты сильнее пока
Меня, Саня зовут, можем общаться
Спроси за Сеню питерского, и Шкета Кенисберского привет им если чего от ВалерунаТа не брат
2 года в Москве на 6-м изоляторе
Греет братва
Менты сильнее пока
Меня, Саня зовут, можем общаться
Покемон опять все пароли профукала?))))ей записывать надо как пароль от биткошелькая уже старенький мне терять нечего ))) вместо мерси ...... фото в купальнике в личку пришли а то вдруг ты не Покемон))
Нет сейчас тех воров)))деньги у всех на умеПлюнул бы в рожу тем "ворам" которые мазу за бабло продают ???
Сене питерскому и от Перуанца Пробиванского Салам!Спроси за Сеню питерского, и Шкета Кенисберского привет им если чего от Валеруна
Сеня красуачиг))))Сене питерскому и от Перуанца Пробиванского Салам!
Ещё бы! Он же Витюна Мордовского брат ;)Сеня красуачиг))))
это которого поставили смотрящим за Монтенегро ? я знаком с ним лично )от Перуанца Пробиванского Салам!
этот самый крутой жулик современности )))Витюна Мордовского
С кем? Ставленником, положенцем, смотрящим Или смотрящим за ставленником?это которого поставили смотрящим за Монтенегро ? я знаком с ним лично )
Хорошо что брат, а не сестра)))Ещё бы! Он же Витюна Мордовского брат ;)
Он ещё не на положении. Ожидает крутейшего авторитета для коронации.это которого поставили смотрящим за Монтенегро ? я знаком с ним лично )
Хорошо бы кто нить коронации снял на видео)))))для потомковОн ещё не на положении. Ожидает крутейшего авторитета для коронации.
я слыхал на централе за этого босса мафии ....погоняло Собакен .... страшный человек )Он ещё не на положении. Ожидает крутейшего авторитета для коронации.
Хочешь раритет словечко замолвлю будешь смотрящим за Моснеграми?))))это которого поставили смотрящим за Монтенегро ? я знаком с ним лично )
Я боюсь произносить это имя вслух. А писать его в паблики мне даже на ум не пришло бы.погоняло Собакен
Пукс)))) путь к социализму)))Все вышеозначенные персоны состоят в незапрещенной пока группировке ПУЕ (пробиванский уклад един).
ни что не вечно под луной ))))Все вышеозначенные персоны состоят в незапрещенной пока группировке ПУЕ (пробиванский уклад един).
от души бро но мне до смертинки три пердинки осталось ...уступлю дорогу молодым рысям !!! ))Хочешь раритет словечко замолвлю будешь смотрящим за Моснеграми?))))
Не отказывайся, братан! Лучше умереть крышуя негров, чем после третьего пукаот души бро но мне до смертинки три пердинки осталось ...уступлю дорогу молодым рысям !!! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!