Физкульт-Привет
стояк с утра выбросил меня из объятий брата Смерти ...прям спружинил с кровати ....походу тебя вспомнил ))Говорила-же,высыпайся,пенёк,пока остатки мозгов не деградировали))))
Похоже,тебе чёт надо)Типа пробива)Настолько грубая несвойственная тебе лесть)))Нуу,или,что бы я тебя не пичкала,поскольку ты явно не вывозишь)Но я бы на это посмотрела,как вредный Колобок с кроватки укатился)Ничё не поломал,пенёк?Ты мне не чужой,я беспокоюсь.И,да.Повторюсь.Не в первый раз уже замечаю,что с памятью у тебя какая-то болюка-обрати внимание.стояк с утра выбросил меня из объятий брата Смерти ...прям спружинил с кровати ....походу тебя вспомнил ))
Уррряяя!Кусь глазки расклепил) )Всем Достойным доброго утра ??
)Доброе утро, пробиваны!
Привет май френд? давненько ты к нам сюда не забегала(Уррряяя!Кусь глазки расклепил) )
Не важно,к кому,Волшебный БОШОЙ Красивый кот?)
Дык в тг и то еле-еле-на подстанции авария.Ещё и заболели всей семьёй.Дети-Тифозные Мэри)Ни одного не пущу)Я их уже просто боюсь)Но щас не вирус,обычная ОРЗшка)Но я всё равно не пущу)Придут,когда вылечатся.Ротовирусом едва меня не убили)Привет май френд? давненько ты к нам сюда не забегала(
Ты-же умеешь найти)Просто жопу поднять некогда)Как предлог)Привет май френд? давненько ты к нам сюда не забегала(
Наконец-то..Словно,второго пришествия ждёшь..) )Щас можно идти)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
как всегда в нашей милой беседе ты победила а я не вывез )))Похоже,тебе чёт надо)Типа пробива)Настолько грубая несвойственная тебе лесть)))Нуу,или,что бы я тебя не пичкала,поскольку ты явно не вывозишь)Но я бы на это посмотрела,как вредный Колобок с кроватки укатился)Ничё не поломал,пенёк?Ты мне не чужой,я беспокоюсь.И,да.Повторюсь.Не в первый раз уже замечаю,что с памятью у тебя какая-то болюка-обрати внимание.
))))))))))))))))))))))))))))))))) промолчать или озвучить версию ? )))))))))))))))))))))))))))).Ротовирусом едва меня не убили)
немого нестандартный вид у вас после поездки )) приветствуюДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!