)а в белой кепке Наталия любительница ночи
)а в белой кепке Наталия любительница ночи
Потому что занят он бывает..)Как на картинке сверху..)))Valerun, ты чего кэп в последнее время как то рывками и наскоками передвигаешься ))))
И,заметь,за это-ничего тебе не будет))Будет время-поискай ещё смешных картинок)Я так ещё могуПосмотреть вложение 121194
Я больше чуть иной тактики придерживаюсь)А то весовые категории разные-риск с палкой неоправдан)Я так ещё могуПосмотреть вложение 121194
Привет Натусик!Я супер пупер ваще)Мы холосо,Медвежуть)Ты,надеюсь,тоже) )
Мы болели.Дважды,всей кучей.Как ты с семьёй,по кругу-нас-же щас много)Вроде,прошло)Привет Натусик!Я супер пупер ваще)
нормальная такая тактика ...попой повернуться ))))Я больше чуть иной тактики придерживаюсь)А то весовые категории разные-риск с палкой неоправдан)
А,какая разница?Боишься меня,как огня))А так,хоть,делаешь,что требуется)Есть ещё игрушки для таких КОТОВ(енот на шаре и с батарейкой)-может,такого тебе?)Оно,правда,китайское-наешься шерстью,стошнит...Но,я присмотрю...Главное-результат)нормальная такая тактика ...попой повернуться ))))
а ты какого результата хочешь добиться .....шо б меня стошнило или заинтересовать меня видом сзади ? ),стошнит...Но,я присмотрю...Главное-результат)
Я так скажу-какого хочу,такого пока и добиваюсь)Здесь только не тошни-не факт,что у Уважаемого Собакена есть запасная швабра)а ты какого результата хочешь добиться .....шо б меня стошнило или заинтересовать меня видом сзади ? )
Всё,Клубок идёт играть с Путником)Работа.Всем доброй ночи и полноценного отдыха)а ты какого результата хочешь добиться .....шо б меня стошнило или заинтересовать меня видом сзади ? )
Забыла...На Путника тоже тошнить нельзя)Становись безотходным-либо играешься,либо болюсенький)Всё,Клубок идёт играть с Путником)Работа.Всем доброй ночи и полноценного отдыха)
возраст дает о себе знать ))Забыла..
обратись в магазин к Молли ... выберешь там любой размер )Я так скажу-какого хочу
Люди то порядочные, 3 дня провожают, а еще 3 дня встречают))Доброй ночи! Шуму тут как буд то выходные! хотя неделя только в зените !!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!