Александр-12345, Александэр
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
??????Ты давай выздоравливай , а то ????Дык в тг и то еле-еле-на подстанции авария.Ещё и заболели всей семьёй.Дети-Тифозные Мэри)Ни одного не пущу)Я их уже просто боюсь)Но щас не вирус,обычная ОРЗшка)Но я всё равно не пущу)Придут,когда вылечатся.Ротовирусом едва меня не убили)
На Вас похож-Вас на ручки и загребём..)))
Озвучить)Как раз,предыдущая выглядела подозрительно...)Не люблю,когда на счёт конкретного человека остаются сомнения-мне важно точно понимать,что он из себя представляет)Ты пугаешь,когда изредка бываешь "хорошим")))))))))))))))))))))))))))))))))) промолчать или озвучить версию ? ))))))))))))))))))))))))))))
Солнце-ЗЛО)Метеозависимым-100%)Мы и так болюсенькие,а Вы предлагаете целиком под облучение вылезти ? )Я в солнечные дни обитаю дома,словно вампир-шторы блэк-аут)Даже дитёныши постепенно мигрируют к мне,в безопасную комнату)Они тоже вампирчики)Но на улицу точно никого не выманить))Добрый день)Уважаемые, ПРОБИВАНЫ)))) С первым днём лета))) Готовы на солнышке загарать?)
Лучшее лекарство-сон)В идеале-пока в небе висит этот ядерный глаз)Вам,кстати,гипотоникам,наоборот должно быть хорошо)??????Ты давай выздоравливай , а то ????
Мы холосо,Медвежуть)Ты,надеюсь,тоже) )Всем шумбрат люди добрые!Что как вы тут?
Можно подумать,я его боюсь...)))Кулаки принёс))))??????Ты давай выздоравливай , а то ????
Как ж я вас понимаю))) Ночь-услада))) Сам отдаю предпочтение тёмному время суток. Посему друзья увидевшие мой загар, кой я приобрёл на рыбалке...диву дались)Я в солнечные дни обитаю дома,словно вампир-шторы блэк-аут
Нуу,рыбалка-это охота,добывание трофеев,а не валяться каком кверху)Так что можно) Если,конечно,неплохо себя чувствуете.Треугольные инсульты нам ни к чему.Как ж я вас понимаю))) Ночь-услада))) Сам отдаю предпочтение тёмному время суток. Посему друзья увидевшие мой загар, кой я приобрёл на рыбалке...диву дались)
Ага, притом я в шарфе))))ахахахха
а в белой кепке Наталия любительница ночиАга, притом я в шарфе))))ахахахха
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!