Счастливо, знаю одно местечко, всего 600тыс населения, великолепная природа, цены вполне как в Мск, только безопаснее, спокойнее, вкуснее, но про это место я не скажу )))))))как жить дальше?))
Счастливо, знаю одно местечко, всего 600тыс населения, великолепная природа, цены вполне как в Мск, только безопаснее, спокойнее, вкуснее, но про это место я не скажу )))))))как жить дальше?))
Счастливо, знаю одно местечко, всего 600тыс населения, великолепная природа, цены вполне как в Мск, только безопаснее, спокойнее, вкуснее, но про это место я не скажу )))))))
Отсутсвие желания у продавца, мы больше 3 суток не ждём.а то ничего не понятно, какая причина.
Ёжу всё так и неспокойно?)Доброго вечера)Устала-сразу усыпать пойду)Ёж-настолько мелкий хомяк,что в любой день сожрать можно,нечего сегодня напрягаться)Я тебя утром поймаю)обознался ты Лева))) на своих двоих я гоняю))
Ауторитет, ты стал экспертом ) ПОздравляю!)) теперь с Наталия на одной волне))
Всем приветули!
Тяжёлый понедельник идёт к закату.....и это радует..) Всем доброго...!
Наталия !!! давно не виделись, добрейшего вечера ?????Ёжу всё так и неспокойно?)Доброго вечера)Устала-сразу усыпать пойду)Ёж-настолько мелкий хомяк,что в любой день сожрать можно,нечего сегодня напрягаться)Я тебя утром поймаю)
Рада Вас видеть,Александр)Но я почти сплю)Ночь не получилось-пришли куча детей ,пробовали всё съесть из холодильника,болеть и не встать с утра на работу)Наталия !!! давно не виделись, добрейшего вечера ?????
такая же брат канитель ..целый день у станка ...только выключил и сел покурить ) АлександэрФух, только закочился понедельник.
Доброго вечера всем коллеги.
хорошо в деревне летомто ли дело у меня в деревне)
Ляпота, красота...соловьи поют
развилась зависимость ...Перуанец подсадил ? ))Счастливо, знаю одно местечко, всего 600тыс населения, великолепная природа, цены вполне как в Мск, только безопаснее, спокойнее, вкуснее, но про это место я не скажу )))))))
угадал ? )))) салам корефан ))
Главное не на ломаном ЕВРЕЙСКОМОни по русски хорошо говорят))))))))
Поел сегодня в их кафе...манты и плов бесподобные)))
Только надо говорить салам алейкум и от души)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!