я совсем не Ребе и не очень ГудПосмотреть вложение 120767
Про тебя ?))))
и меня проблемы бедных не еб.ут )
я совсем не Ребе и не очень ГудПосмотреть вложение 120767
Про тебя ?))))
Сомневаюсь я, что вы татарина раскрутитекогда пилить будем лавэ татарина за абхазца ? ))
Татарам привет, я сегодня тоже жарил, в баню тоже собирался, что то сил не хватило))Посмотреть вложение 120766
А вот и мясо подошло...да под 50 грамм, да в баньку потом...
Правило семи отцов знаешь?Видимо он татарин в пятом колене
уже бухие походу....какое то одеяло жарят )))Это шо за слона вы там делаете?)))
Нужно знать семь колен своих предков по восходящей мужской линии.Не, делитесь опытом
Бушлат)))))уже бухие походу....какое то одеяло жарят )))
сказал Перуанец ...и предложил татарину цену ниже )Сомневаюсь я, что вы татарина раскрутите
Скорее он вас
Бушлат)))))
В России это невозможно после 2 мировых...Нужно знать семь колен своих предков по восходящей мужской линии.
И 18 не мировых, как вы Валерий, ВалерьевичВ России это невозможно после 2 мировых...
В Австрии Швейцарии с 12 века портреты и замки
Будут деньги заходите))Весело у вас, но пора и честь знать, настроения вам мужики
тебе кэп проще ..у вас таки по матери восходящая линия считается ))В России это невозможно после 2 мировых...
В Австрии Швейцарии с 12 века портреты и замки
Короче, сходил в лес, набрал грибов, набрал валежника, сел на пару лет. Вышел, а у меня одуванчики на дворе. Уехал на пожизненное.))) отстал ты от жизни брат .)...щас модная тема семена кучерявой петрушки
да вы батенька драгдилер ))Короче, сходил в лес, набрал грибов, набрал валежника, сел на пару лет. Вышел, а у меня одуванчики на дворе. Уехал на пожизненное.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!