С чем это связанно, был плачевный опыт?)11лет уже даже пиво не употребляю
Для гаранта видел тему, буду писать каждую сделку , так как гаранту отдельное место в раю за терпение таких как ЙА новореги пишут много по себе знаю , а он как человек должен всем отправить всё и это непросто и так же как любой член администрации проделать дохерища работы!
Тогда напишу тут Администрации (абсолютно каждому её участнику) огромная вам благодарность от меня (думаю многие кому форум помогает зарабатывать или находить нужные услуги поддержат меня) за то что вы делаете , чувствую себя тут как на заднем сиденье майбаха который мчит только вперед!!!
Кушать надо водовку))она калорийная...Ну и как кушать такое мясо без 50 грамм?)))
Посмотреть вложение 120755
Он видимо тут всех на пожрать соблазаняет ))
Салфетки нынче платные, по рублю за штуку)Ахахахахахаха а салфетки чтобы вытирать слюни с дисплея тоже раздаете???
Хитрый татарин)))Сразу видно , *проверенный продавец* ,скинул фотку чтобы слюни потекли , а после салфетки продавать )) запантетованная технология?)
Еврей плакал когда татарин родился)))С легкими нотками еврея ))))
В личку пишите, скину...Можно ссылкой на шмотки, гляну
Зачем сегодня)) постоянно и всегда)Old SouL, вы сегодня что то употребляли?)))
Где 50 там и 100Ну и как кушать такое мясо без 50 грамм?)))
Посмотреть вложение 120755
Д - Шушевных? Это как мяуконь)))
сто рублей за реакцию устроит ? )P.S. народ, где взять реакции? Это типа палец вверх? Нареакцыайте меня пожалуйста))
ни какой в тебе нет эстетики )))Красота в деревне...щас баньку затоплю и свиную грудинку буду готовить)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!