Krump4you
Новичок
разрешаю не платить, но только в этот разсто рублей за реакцию устроит ? )
разрешаю не платить, но только в этот разсто рублей за реакцию устроит ? )
Пусть сразу тогда на постояльцев галдежника закинет депозит , реакций будет куча))сто рублей за реакцию устроит ? )
Мне подойдут. Нужно 10 таких, а остальные будут только заслуженные)) отвечаюНу не классные же реакции которые кинуты за то что попросили или за бабки.
Самые приятные которые по делу , за правильные дела или слова. Вот у тех реакций и вес весомый ) А просто циферки- шелуха это всё )
салам обычные мужские темы ...телки ..деньги...наркота )Доброго вечера! О чём галдим?
Телки меня старого интересуют постольку поскольку. Деньги есть. А вот кокоса днём с огнём не сыскать. Печаль.салам обычные мужские темы ...телки ..деньги...наркота )
))) отстал ты от жизни брат .)...щас модная тема семена кучерявой петрушкиТелки меня старого интересуют постольку поскольку. Деньги есть. А вот кокоса днём с огнём не сыскать. Печаль.
Тут порой реакция бывает разнаяД - Шушевных? Это как мяуконь)))
P.S. народ, где взять реакции? Это типа палец вверх? Нареакцыайте меня пожалуйста))
когда пилить будем лавэ татарина за абхазца ? ))autoritet, Директору цементного завода
))
Ну да, до 22:00 Мы тачкистами подрабатываем, а после мы же ТЕМНЫЕ люди))Тут видимо после 22.00 самая жизнь
Да что то не как татарина не раскрутить на предоплату, в пол цены и то не получается))когда пилить будем лавэ татарина за абхазца ? ))
Это шо за слона вы там делаете?)))Посмотреть вложение 120766
А вот и мясо подошло...да под 50 грамм, да в баньку потом...
за 60 процентов готов подключиться ))Да что то не как татарина не раскрутить на предоплату, в пол цены и то не получается))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!