Три дня прожиты зрятри дня не бухать))
Привет дружище!
Добрый вечер, пробиваны!
Три дня прожиты зрятри дня не бухать))
Я бухал и накануне, и в день прививки, и на следующий
Алкаши какие-тоТри дня прожиты зря
Кто, как обзывается, тот сам так называется ®Алкаши какие-то
Конечно тогда никакая зараза не возьмёт)))даже прививка не подействовалаЯ бухал и накануне, и в день прививки, и на следующий
Доброй, Артемий как погодка?Доброй ночи, уважаемые!
Льет как из ведра(((Доброй, Артемий как погодка?
Нет и не буду)))скока градусов? Когда купаться можно?Льет как из ведра(((
И на все выходные так же(((
Ты прививался?
Сертификат с проводкой через госуслуги уже купили?)Нет и не буду)))
Меня нет на госуслугах))гос во не хочет меня там видеть))Сертификат с проводкой через госуслуги уже купили?)
Днем +18 было, рано еще купаться, думаю, даже озера еще холодные.Нет и не буду)))скока градусов? Когда купаться можно?
Не думаю что тебя это сильно расстраивает )Меня нет на госуслугах))гос во не хочет меня там видеть))
Я вообще считаю что пока иммунитет в силах справляться сам , не стоит давать ему расслабляться всякими вакцинами , таблетками и прочее )Днем +18 было, рано еще купаться, думаю, даже озера еще холодные.
Не веришь в силу науки или боишься чипирования?
Причем, как сообщило министерство здравоохранения Сейшел, около трети заболевших полностью вакцинированы.
Какие вакцины используют на Сейшелах?
Первой использованной в стране вакциной был препарат Sinopharm китайского производства. Дозы вакцины предоставили Объединенные Арабские Эмираты.
Затем использовалась Covishield — так называется вакцина Oxford-AstraZeneca, которую производят и используют в Индии.
А совсем недавно людей начали прививать российской вакциной «Спутник-V».
Сколько человек привилось «Спутник-V», пока неизвестно, но без учета российский вакцины 57% сейшельцев были привиты Sinopharm и 43% — Covishield.
Сколько из этих полностью вакцинированных людей с положительным результатом на коронавирус получили Sinopharm, а сколько AstraZeneca, местным медикам неизвестно.
«Но мы точно знаем, что около двух третей тех, кто заболел после вакцинации, имели легкие симптомы или не имели никаких симптомов вовсе», — говорит комиссар здравоохранения страны доктор Джуд Гедеон.
В июле сезон?ем +18 было, рано еще купаться, думаю, даже озера еще холодные
Будь как будет, от судьбы не убежишь))я в маске до сих пор хожу и септик всегда со мной..Не веришь в силу науки или боишься чипирования?
Валерка-фаталистВ июле сезон?
Будь как будет, от судьбы не убежишь))я в маске до сих пор хожу и септик всегда со мной..
Но контактов у меня очень много с переболевшими и возможно носителями...должен был давно заболеть или болел)))нюха до сих пор нет
Ой, забыл ещё одну фоточку с пляжа выложить:Наконец в самом холодном российском регионе - Черногории настало лето.
Был на пляже с пивасом.
Посмотреть вложение 120732
В июле сезон?
Будь как будет, от судьбы не убежишь))я в маске до сих пор хожу и септик всегда со мной..
Но контактов у меня очень много с переболевшими и возможно носителями...должен был давно заболеть или болел)нюха до сих пор нет)
Вот ты старина даешь, а маска с антисептиком спасут думаешь? Или помогают чем то?))
Понятно где "собака" загорает))Ой, забыл ещё одну фоточку с пляжа выложить:
Посмотреть вложение 120742
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!