Отсюда вывод ..не разбрасывать трусы а то потом на алименты подадут))Да вот пару дней ,пока я бухал шо умалишенный...
Отсюда вывод ..не разбрасывать трусы а то потом на алименты подадут))Да вот пару дней ,пока я бухал шо умалишенный...
Или вообще не снимать...Отсюда вывод ..не разбрасывать трусы а то потом на алименты подадут))
Носки тоже приберите )))Отсюда вывод ..не разбрасывать трусы а то потом на алименты подадут))
а ты что и от носков ...того?))Носки тоже приберите )))
Доброй ночи Всем )))
Ну смотря куда ты их напялил ....а ты что и от носков ...того?))
все я опять вспотел..лекха хватит..я уже месяц как не женатый))Ну смотря куда ты их напялил ....
Обычно черными продолговатыми фигурами цензурят ну вы сами знаете что))
Так всё правильно, я под чёрным прямоугольником пьяный лежу, просто море, мидии, эрекция, возбудился.......Обычно черными продолговатыми фигурами цензурят ну вы сами знаете что))
Уговорил, осенью буду, репетируй)))А как же! Прилетай на концерт)) Тебе Рейхарда сыграю, аэропорт покажу))
Доброй ночи, уважаемые!Салам, друзья! Салам, родной Питер!
Уговорил, осенью буду, репетируй)))
Доброй ночи, уважаемые!
Тебя перековали в мусульманство в Грозном? Или уже был такой?))
la vida es hermosaЯ с детства такой Альхамдулиллах!
Близимся к завершению ЛЕТА, кто не успел отдохнуть, отдыхайте!!! Я вот в яблочный год пока не успел по садам соседей пробежать ночной тенью....могу упасть, потерять тень и....вообще уже на рынке эти яблоки за копейки)), но так хотелось бы, как в детстве)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!