Вам последние дни капчи мало ? ))))))))))))))Или ввод капчи ))) Желающих поубавится )))))
Вам последние дни капчи мало ? ))))))))))))))Или ввод капчи ))) Желающих поубавится )))))
не важна твоя репутация
Уже в кошмарах снится )))))))Вам последние дни капчи мало ? ))))))))))))))
Вполне возможен и этот диагноз...но она меня настораживает, у нас дети во дворе гуляют...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Но, все же, когда тебя называют нехорошими словами и прилюдно наговаривают, нужно вносить ясность.репутация важна таким как глазба) а мне она не нужна так как есть гарант!
Эскод, друже привет! Как сам? Рад тебя слышать! На самом деле я всегда здесь. Просто пишу реже. P.s.в телеграмме у меня аккаунты дольше суток не живутLappa, Привет человек-X. куда пропал?)))))
Лаппа, здравствуй! . Интересную тему двигаешь? Со спортом, наверное, связана? )))Эскод, друже привет! Как сам? Рад тебя слышать! На самом деле я всегда здесь. Просто пишу реже. P.s.в телеграмме у меня аккаунты дольше суток не живут
Это секретная информацияЛаппа, здравствуй! . Интересную тему двигаешь? Со спортом, наверное, связана? )))
Старичок, мне б твоюТоже рад родной) ты хоть бы группы свои мне подарил такое добро пропадает А старый дядюшка Eskod чтонибудь с ними придумал,ты же знаешь какие мы евреи ленивые))) Как ты?
Портрет привет! Залип на твоей библиотеке накануне, мое почтение! Верно, по спорту двигаемся, это моя вредная привычка, ещё не надоело))Лаппа, здравствуй! . Интересную тему двигаешь? Со спортом, наверное, связана? )))
Но, все же, когда тебя называют нехорошими словами и прилюдно наговаривают, нужно вносить ясность.
Тем более, ты модератор соседнего форума. Либо я чего-то не понимаю.
Я всегда знал что ты настоящий друг. Постукивай в телегу и возвращайся к старым алкоголикамСтаричок, мне б твоюстарость,молодость))) надо доступ к ним поискать, если найду, для тебя ничего не жалко дгуг)
Портрет привет! Залип на твоей библиотеке накануне, мое почтение! Верно, по спорту двигаемся, это моя вредная привычка, ещё не надоело))
Уже в кошмарах снится )))))))
У тебя наверное бот есть, Лаппа? Только честно? Не буду выпрашивать погонять - свой сделаю рано или поздно )))Портрет привет! Залип на твоей библиотеке накануне, мое почтение! Верно, по спорту двигаемся, это моя вредная привычка, ещё не надоело))
Доброго дня! Желаю успешной недели, она обещает быть жаркой. Будьте аккуратнее на солнце.
Еще бывает в квадрат вмещается маленький-маленький кусочек ))))) И сидишь гадаешь, как быть )))))))
Не такие мы и старые)))) Привет!))Я всегда знал что ты настоящий друг. Постукивай в телегу и возвращайся к старым алкоголикам
Вы посещали Нашествие в этом году?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!