Portret
Опытный
А ты Дзен познал, оказывается )))))))Портрет если бы это сказал кто-то из админов пробива или модераторов ТО я неприменно попросил внести ясность
п.с. мне абсолютно все равно кто что говорит в галдежнике...на то он и галдежник
А ты Дзен познал, оказывается )))))))Портрет если бы это сказал кто-то из админов пробива или модераторов ТО я неприменно попросил внести ясность
п.с. мне абсолютно все равно кто что говорит в галдежнике...на то он и галдежник
Нет, я что, больной ? )))))))))))))))))Вы посещали Нашествие в этом году?))
Про дикую мяту даже не знаю, Вудсток помните?)))Нет, я что, больной ? )))))))))))))))))
Был на дикой мяте, в этом году организация хромала, участников было больше, охрана отшибленная, я таких давно не видел )))))))
А то, раньше было куда интереснее ))))))))))))Вудсток помните?)))
Я на ростех планирую, нельзя нарушать традицию ))))И Грушинский на днях, рванем?))))
Мне ли Вас учить контрабанде))))А то, раньше было куда интереснее ))))))))))))
Сейчас чуть ли не дверные карты снимают, ищут контрабанду напитков ))))))
Я на ростех планирую, нельзя нарушать традицию ))))
Фестиваль фейрверков, очень достойное мероприятие.Ростех - это что такое?
У нас свой скоро, раньше на побережье был, нынче в двух шагах от дома))) действительно красиво!Фестиваль фейрверков, очень достойное мероприятие.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Могли бы и набрать))) выписал бы вертолет)))
Да нет я прикалывался что кинул !!! Просто обещал сделать платок барбари и слился волшебник )))Злодей, рассказывай подробнее, что с Волшебником у вас там произошло?
Это серьезно. Мне с ним еще в карты играть. Он кинул тебя?
А как же! Прилетай на концерт)) Тебе Рейхарда сыграю, аэропорт покажу))Привет! Таким я тебя и представлял, в Пулково отжигаешь?
всем саламДобрый вечер всем...Сами че как?)
Здорова старый)как там верификации?))всем салам
На форуме тихо ,а вот Катюху уже знакомый верефицировал ,а я все лось...)Здорова старый)как там верификации?))
так правильно я тебя понял знакомый завалил тьфу верифицировал катюху а ты .....?))На форуме тихо ,а вот Катюху уже знакомый верефицировал ,а я все лось...)
griga, видал чё творится..))Трусы кинь , залечу .... Мне вообще нельзя приближаться к мужскому полу , а то будет куча здорового потомства ...
Нет ,они по делавью встречались ,а мы дружим...так правильно я тебя понял знакомый завалил тьфу верифицировал катюху а ты .....?))
это когда это было?))griga, видал чё творится..))
Да вот пару дней ,пока я бухал шо умалишенный...это когда это было?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!