★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Vityn тут её ещё и камер мало на дорогах и дороги пойдёт ))) Веселюсь по полной программе :neo:

Настроение хорошее это огонёк! Сам пойдёт, в регионе нахожусь где снег лежит, так по кайфу слушай... Никогда бы не подумал, что так снегу обрадуюсь, а тут сугробы , короче настоящая зима. :yahoo:
У нас плюс 5 снега нема, весна пришла)

Вчера покурила план с Геною) мы редко видимся) А Гене 56 лет он как старый старший товарищ из старых плановых той советской закалки))) а родился в Ташкенте)) и рос там в корейском районе с корейцами) и сам на корейца стал похож) он совсем не меняется двадцать лет, знает секрет вечной молодости и рассказал давно мне) Тот самый случай когда пред история становится интересней самой истории))) Ню всё таки слушай его анекдот я смеялась до слёз))):girl haha:
Сидят в хате пьяница и планокур, планокур кропалит камушек мастерит косячок пьяница ему говорит: вот забьешь косяк сейчас и будешь как дурной тут сидеть, а планокур отвечает, а ты напьешься и ползаешь по заборам в лужах валяешься, и добивая уже косячок говорит, ну а я курну сейчас и буду летать)
пьяница тогда ему говорит, слушай а может я тоже попробую , полетать?
рожденный ползать летать не может :girl haha: :girl haha::girl haha:

Pokemoshka, :preved:
Сидят в хате пьяница и планокур, планокур кропалит камушек мастерит косячок пьяница ему говорит: вот забьешь косяк сейчас и будешь как дурной тут сидеть, а планокур отвечает, а ты напьешься и ползаешь по заборам в лужах валяешься, и добивая уже косячок говорит, ну а я курну сейчас и буду летать)
:mosking:
Как твой полёт ? Все вери вел ?

залетаю на дозаправку)))
:smoke: или ты про азс ?
сегодня начинается год змеи зашла попрощаться древний договор):girl witch:
Опять начинается, прощание какое-то ... Какой такой договор ???
эра водолея пришла уже
Эра Водолея заехала))) Все будет тип топ :dance3:

Вчера покурила план с Геною) мы редко видимся) А Гене 56 лет он как старый старший товарищ из старых плановых той советской закалки))) а родился в Ташкенте)) и рос там в корейском районе с корейцами) и сам на корейца стал похож) он совсем не меняется двадцать лет, знает секрет вечной молодости и рассказал давно мне) Тот самый случай когда пред история становится интересней самой истории))) Ню всё таки слушай его анекдот я смеялась до слёз))):girl haha:
У меня уже третья неделя почти пошла без полетов)) не хочется даже, учусь летать без дудки)

IMG_9554.png

Нда, изменился галдёжник, были добрые и улыбчивые алкоголики, теперь их заменили торчки ))))

1738180673841.png

это какие то самоуспокаивающие мысли пенсионеров):girl haha:
а дон хуан в свои 80лет был здоровее и моложе 30ти летнего)
ищите и найдется)
Прочту учения Дона Хуана, после того как впитаю мудрости Заратустры )

Назад
Сверху Снизу