Куда капал ,в глаза?я капал гептрал...не знал что уколы есть)))
Куда капал ,в глаза?я капал гептрал...не знал что уколы есть)))
Есть и таблы ,но уколы ваще базар вывозят конкретно!я капал гептрал...не знал что уколы есть)))
капельница.. в газ не капаю)))Куда капал ,в глаза?
красиво и цвет насыщенный
взаимноВсем хорошей пятницы))))
Моё почтение
просто ты не умеешь это готовитьМоё почтениено я такое не ем..
)
Так тебе ,наверно и разводили ампулы того самого гептрала ,его и в вену и мышцу можно ,а в вену как раз капельно над.!капельница.. в газ не капаю)))
это к Севе, я не колол)))Я вообще печень не радовал!А че реальная штука этот гептрал?Без врача колоть можно и как?
позволю не согласиться...где вы видели задымленного и буйного, а вот Нафаня бывает позволяет себеnafaniil лучше по Коньячку)))![]()
Да можно и без врача, для профилактики как раз 5ампул в упаковке ,через день или через два ,в инструкции все есть там ,итальянцы с Индией вроде делают, на натур продукте,он около 50$ стоит ,и Эссенциале по сравнению с ним ,нервно в стороне курит!Я вообще печень не радовал!А че реальная штука этот гептрал?Без врача колоть можно и как?
Ну он домовой))), ему в виде исключения ))) простительнопозволю не согласиться...где вы видели задымленного и буйного, а вот Нафаня бывает позволяет себе, но утром
![]()
Я даже могу вреям примерное сказать уже когда меня перекроетпозволю не согласиться...где вы видели задымленного и буйного, а вот Нафаня бывает позволяет себе, но утром
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!