★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Seva, а может есть смысл заморочится и вырезать кусок бумаги(где нет явных признаков того, что это евреи) и отнести на хим экспертизу платную? Через дропа так же. Пусть определят состав бумаги и состав краски( возможно), а легенду придумать то можно... Что эта за такая крашеная бумага... Им даже и говорить не нужно, что хотите её отмыть... А потом исходя из хим состава подбирать соответствующие реактивы... Ну это так...мысли в слух...

Seva, я тут загуглил, посмотрите, может черпнете какую-нибудь нужную информацию.

Доброго дня галдуны и галдуньи))

Seva, я тут загуглил, посмотрите, может черпнете какую-нибудь нужную информацию.
Да там вроде все ничего ,но чёт мне кажется не варик, спишусь конечно отправим на пробу,но на дворе 18год все таки ,технологии и тд..

Доброго времени суток,уважаемые!

Привет пробивчане:hat:готовите печень на выходные?

Пятница товариши а все молчат. Как так то :) Давайтпе раскупориваем пиво водку коньяк текилу абсент .. полетели!

griga, сладкое слово, свобода:hat::hat::hat:

griga, а я заходил, смотрел, хотел написать, но думаю что то много пишут. ся точно по макушке надают)))))

Белый медведь, ну теперь можно чуток оторватся...Арбитраж будет сам неинтересен уже..появилась возможность поговорить о духовном))

Белый медведь, я уж было подготовился что 2 дня козлу под хвост а тут пишутс выходи из сумрака))
Вот! Надо выпить и повод есть!
Всем привет!Не сегодня нельзя)А завтра шашлычек и водочка.
А почему сегодня нельзя?

Утром еще на рынок строительный)Лавандосиков сделать нужно!А потом и бухнуть можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу