Ага только сейчас весна и я проснулся)вирус теневых форумов dog.exe )
Медведям легко пост держать-впал в спячку и до лета на диете![]()
Во сне мы видим лица только тех людей, которых видели в жизни. Мы можем их не знать и не помнить, но мы их уже видели.
Шайтана я тоже видел, когда перепил и отходил) Чуть падла не задушил меня((((Я, когда резко завязал, видел во сне даже шайтанаРаньше я его точно не видел
Всем доброго утра!
Ну как там ? )))Я уже 6 минут пост держу!
уже шайтаны душат))так и манят его))) а он с ними борется))Ну как там ? )))
да он с утра уже кофе с молоком выпил и бутер с маслом и колбасой употребил)))Ну как там ? )))
Честно тяжко, кашка с утра хорошо, но я хавать хочу ужас)Но нервы на грани еще и звонят всякие настроения портят.Так и хочется сала наипнуть!Ну как там ? )))
Это ток с бодуна )уже шайтаны душат))так и манят его))) а он с ними борется))
Я творог лопал, надолго хватало ))Честно тяжко, кашка с утра хорошо, но я хавать хочу ужас)Но нервы на грани еще и звонят всякие настроения портят.
Какой творог, пост идет! Нельзя животного происхождения ничего!!!Я творог лопал, надолго хватало ))
Не волнуйтесь, в твороге от наших производителей только пальмовое масло ))))))))))))))Какой творог, пост идет! Нельзя животного происхождения ничего!!!
Это точно, но я воздержусь, пока силы есть)Не волнуйтесь, в твороге от наших производителей только пальмовое масло ))))))))))))))
Натуральный ещё поискать надо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!