★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром еще на рынок строительный)Лавандосиков сделать нужно!А потом и бухнуть можно)
так предложение было выпить а не нажратся..до утра выветрится...и все равно всех лавандосиков не заработать))

а ты разве не должен был уже в Сочи с Кети и с Абхазами зажигать?))
Не пока ,тута держит ,все к одному ,да и абхазы в футбол там играть собрались,суета....

Как будто у неё есть выбор.. я думаю она там лыжи уже наращивает но пока не нарастила
А ты ее гептральчиком поколи ,она в миг успокоится ,и как новая будет ,сам практикую!

Нафань,не просил у модеров быть проверяющим ,всей алкогольной продукции на пробиве?,удобно экономия и польза форуму!

Я тут позавчера коньяк пил ,с Европы привезенный ,потом вискарем шлифанул ,думаю надо до аптеки бежать за гептралом,а то чёт давно печень не радовал ,она мне весь день состояние портила!

я капал гептрал...не знал что уколы есть)))

Я тут позавчера коньяк пил ,с Европы привезенный ,потом вискарем шлифанул ,думаю надо до аптеки бежать за гептралом,а то чёт давно печень не радовал ,она мне весь день состояние портила!
Я тут как позавчера начал пить так закончил сегодня ночью.. полдня спал потом сегодня.. сча прикидываю я выпил 0,7 рома литр вина 2 литра медовухи 0,5 коньяка и пиво.... а сча сижу водку пью.. надо да побаловать печень чемнить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу