★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу...

А давайте сегодня обсудим халяву экономию, жажду людей сэкономить ну и все сопутствующие вещи :) Типа скупой платит дважды а лох всегда :)
ДЗЫНЬК

А давайте сегодня обсудим халяву экономию, жажду людей сэкономить ну и все сопутствующие вещи :) Типа скупой платит дважды а лох всегда :)
ДЗЫНЬК
Пробив спит походу в пьяном угаре ,не до нас им...

Халяву все любят ,иначе это кащунство ей принебрегать..

И не всегда в нашем мире ,дорого -лутше!

А чё там Грига ,каким боком не пойму,в какашку наступил? ,что там за глас народа?

Халяву все любят ,иначе это кащунство ей принебрегать..
Халяву любя все но не все понимают что это.. вон видишь у меня какой статус? я тоже люблю..
И не всегда в нашем мире ,дорого -лутше!
Я тебе большне скажу.. если ты понимаешь что ты покупаешь то часто то тчо дешевле оно еще и качественне поитогу но понты же что? дороже денег
А чё там Грига ,каким боком не пойму,в какашку наступил ,что там за глас народа?
Почему в какаху? если бы он так не флудил в арбитражах нового раздела нам бы не видать :))

Что за тема ,не пойму глас народа,я думал там тя тоже кто то опракинул..?
Вообщем если считаешь что ты знаешь почему данный арбитраж должен решиться по твоему но при этому узнавать что такое неделя бещз форума желания нет пиши туда :))) Выпьем обсудим :)))

Вообщем если считаешь что ты знаешь почему данный арбитраж должен решиться по твоему но при этому узнавать что такое неделя бещз форума желания нет пиши туда :))) Выпьем обсудим :)))
Чёт нафань ты по кнопкам ,с трудом попадаешь ,ни хрена не ясно!

нормально я все попадаю :))) ты меня вчера не читал просто
Видишь у тя ответственность или интерес определенный имеется в этом состоянии ,я если пью то....хрен дозвониться до меня ,а потому как пью я с интересными людьми ,одному не в кайф ,а с неинтересными мука!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу