★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт дефченок нема ,Хава ток тихонько приглядывает одним глазком ...

А были ли девушки?))Это как в тае,думаешь что девушка а там ТАКОЕ))
Да,да ,эт у меня знакомый старый похотливый павиан ,с трапа снял самую красивую ,пил ,пер,пил,пер,на третий день ток болт заметил:lol:

А были ли девушки?))Это как в тае,думаешь что девушка а там ТАКОЕ))
Вечно вам слабый пол в чем-нибудь подозревать надо)
Знаю нескольких девушек,которые сидят на форуме под мужскими никами..Так удобнее,меньше внимания привлекаешь,работаешь себе спокойно без дурацких верификаций и плоских шуточек.
Бережешь время и нервы ..)
На самом деле ,мнение что девушкам в тени легче -глубоко ошибочно)
Так что, боты которые рядятся под девушек просто теряют время или здесь изначально просто для троллинга.)

Вечно вам слабый пол в чем-нибудь подозревать надо)
Знаю нескольких девушек,которые сидят на форуме под мужскими никами..Так удобнее,меньше внимания привлекаешь,работаешь себе спокойно без дурацких верификаций и плоских шуточек.
Бережешь время и нервы ..)
На самом деле ,мнение что девушкам в тени легче -глубоко ошибочно)
Так что, боты которые рядятся под девушек просто теряют время или здесь изначально просто для троллинга.)
Хм.. наверное они громче всех кричат про верификацию :))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat:
доброй ночки:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
п.с. я не под мужским ником если че:mosking:

Хава ,а телега работает чёт меня не пускает туда ,железо проклятое?!

Хава ,а телега работает чёт меня не пускает туда ,железо проклятое?!
эм..у меня скорее нет, чем да -ни с прокси, ни с впн..) т.е 5 минут работает-сутки настраивается)
но сейчас так раз 4.5 минуты работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу