Доброе утро)Всем Добраутра ) смотрю Еврейская диаспора оживает )) для полной гормонии не хватает только третьего с непонятным ником на иврите)))
Доброе утро)Всем Добраутра ) смотрю Еврейская диаспора оживает )) для полной гормонии не хватает только третьего с непонятным ником на иврите)))
Доброй ночи всем)))
Весело тут у вас)))
Народ с феями знакомится, а они нафеячить пытаются))) О времена, о нравы!
Приличной феи нынче не найти(((
Всем Добраутра
Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра или утверждаете, что утро сегодня доброе и неважно, что я о нём думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?Доброе утро)
Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра или утверждаете, что утро сегодня доброе и неважно, что я о нём думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?
ПриветВсем шалом, салям, peace))
Добрый день))
Чтото я вчера терновки перекушал)))Привет
Привет!) где мои книжечки?)Чтото я вчера терновки перекушал)))
Ягодки хитрые оказались)))))
Шалом, братское сердце!!
Завтра высылаю))Привет!) где мои книжечки?)
Спасибо!) буду ждать)Завтра высылаю))
Трак скидываю))
так так так.....книжечки сберегательные? я в доле!Привет!) где мои книжечки?)
Всем Добраутра ) смотрю Еврейская диаспора оживает )) для полной гормонии не хватает только третьего с непонятным ником на иврите)))
Привет,привет как жизнь молодая?что делаешь?Valerun, Приветствую
Шалом, дорогой)Че то галдежник молчит)
По ходу все заработали лавэ в 2015) теперь на яхтах путешествуют, покоряя океаны с музами в обнимку, да с бакалом в левой руке)
Распутин, у нас там говорят погодка, шепчет, солнце все дела)?
Freyja, привет
DavidAshem, привет
Привет всем)!
Все гуд) По поводу авы, не подскажу) сам долго мучился.как жизнь молодая?что делаешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!