Конечно испугался) я такого поворота вообще не ожидал)))ChaSe, испугался?)
Конечно испугался) я такого поворота вообще не ожидал)))ChaSe, испугался?)
Какой ужас вы здесь написали, любезнейший.Конечно испугался) я такого поворота вообще не ожидал)))
Да не, не сорвался. Просто направился в неожиданное русло))))))))У ChaSe романтик сорвался?))
Всем шалом, честное собрание))))
Рад всех видеть)))
Дорогой, когда звезды сойдутся, а это обязательно будет, мы однозначно обмоем в дугу. Д утреннего похмелья. От души и нараспашку))))Обмывать будем ?))))
Привет, уважаемый уркаган)))Всем шалом, честное собрание))))
Рад всех видеть)))
В последние времена живём! No future!sdyav, привет!
Это русло скоро будет ожидаемым((
Всегда уважал людей, задающих правильные вопросы))))Обмывать будем ?))))
Стыдно признаться, но я с прошлого года не пил... Больше полумесяца хожу трезвый, как дурак... Наливайте!)))sdyav, настойка на терновнике мне кажется очень интересный напиток) присоединяйся ... Кто то занимается сексом по телефону , а мы бухнем онлайн))
а я пас мне хватило хаша кастрюлями и кефира с минералкой-ведрами печенка с селезенкой ультиматум поставила-уйду к другому говорит Добрый вечер честнОй компании!Стыдно признаться, но я с прошлого года не пил... Больше полумесяца хожу трезвый, как дурак... Наливайте!)))
Не поддавайтесь! Мало ли, что там этот ливер говорит!печенка с селезенкой ультиматум поставила-уйду к другому говорит
На "Чип и Дейл спешат на помощь", что ли?))) Привет.А я сегодня в кино ходил на бурундуков)))
Шалом)А я сегодня в кино ходил на бурундуков)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!