Эээээй!!! Это мой смайлик!!! Это я тут красивая!!!!!
Эээээй!!! Это мой смайлик!!! Это я тут красивая!!!!!
Держите вот этотЭто мой смайлик!!!
Теперь я тут красавица, смирисьЭээээй!!! Это мой смайлик!!! Это я тут красивая!!!!!
Теперь я тут красавица, смирись
Это толстая брюнетка))) а я худая блондинка)) это не мой смайлик))))Держите вот этот, будет личный, ни у кого такого нет ))))
Всем доброго дня!
Привет)Всем привет.
Вчера под видом бабы педик предлагал минет сделать)) Когда он сказал что имя у него Андрей, а не Маша - я тут же симку сломал и выкинул) Чувак минеты делает всем подряд)
Ужасы какие! Пи*дец, а я ведь до сих пор не верил в их существование...Всем привет.
Вчера под видом бабы педик предлагал минет сделать)) Когда он сказал что имя у него Андрей, а не Маша - я тут же симку сломал и выкинул) Чувак минеты делает всем подряд)
Не поверишь, до вчерашнего вечера сам не представлял)) А они оказывается реально существуют...Ужасы какие! Пи*дец, а я ведь до сих пор не верил в их существование...
Тогда приоткрывается завеса тайны над вот этим заявлением `а:Не поверишь, до вчерашнего вечера сам не представлял)) А они оказывается реально существуют...
Теперь я тут красавица, смирись
Вообще не смешно)) Я уснуть не мог после этого))Тогда приоткрывается завеса тайны над вот этим заявлением `а:
аппетитно. а со стороны яичек? чтобы немного торс был виден...
ахахахах повеселил с утричка ))))))))Но если-б я в такой ситуйшин оказался яб офигел просто)))))))))Всем привет.
Это как он заставил?Это не считая того, что он заставил меня член сфотать и отправить ему.
Еще бы после такого не испугаться) Я то думал баба) а оказалось...ахахахах повеселил с утричка ))))))))Но если-б я в такой ситуйшин оказался яб офигел просто)))))))))
PS Ты испугался тебе говорит ахахахаххаах))))))))
Ну как бы девушки часто просят такие фото на сайтах знакомств) я как бы и скинул) я бы наверное свой скинул если бы не кирпич мой)Это как он заставил?
Не злись, красавица)))
Не злись, красавица)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!