Привет!привет!
Привет!привет!
моя машинка сегодня показала +16 ну это же америкосы может в форенгейтах?а вообще лето Кир. я как настоящий МосквАч в шортах хожу)))Че то галдежник молчит)
По ходу все заработали лавэ в 2015) теперь на яхтах путешествуют, покоряя океаны с музами в обнимку, да с бакалом в левой руке)
Распутин, у нас там говорят погодка, шепчет, солнце все дела)?
Freyja, привет
DavidAshem, привет
Привет всем)!
Мине такой разрешений иметь надо нет, я сам москвист))))моя машинка сегодня показала +16 ну это же америкосы может в форенгейтах?а вообще лето Кир. я как настоящий МосквАч в шортах хожу)))
братик!плавки,ласты,маску,трубку выдадим!главное-мы вместе!Мине такой разрешений иметь надо нет, я сам москвист))))
кхе кхе воообще то мой сосед по дому начальник таможничтобы в Турциюуплыть......с погранцами договорился
Нет. Я проснулась сегодня в 5 утра просто потому что сплю плохо. Проблемы со здоровьем. И так каждый день просыпаюсь рано и полазив по всем форумам опять спать ложусь. Щас вот дочь проснулась, мультики ей включила и подумала что не буду сегодня амебой которая спит до обеда а встану и схожу душ, приготовлю гренки, почитают новости...какое то вдохновение прям поперло, не смотря на то что кашлею как туберкулёзник)))) и вообще уже устала болеть.Freyja, Ты всегда так рано встаешь из-за ребеночка ?
Я недавно понял одну фишку, как понедельник начнёшь, так и задашь темп на всю неделю. Поэтому надо двигаться пока молодой, а поспать можно и в старости)Нет. Я проснулась сегодня в 5 утра просто потому что сплю плохо. Проблемы со здоровьем. И так каждый день пропаюсь рано и полазив по всем форумам опять спать ложусь. Щас вот дочь проснулась, мультики ей включила и подумала что не буду сегодня амебой которая спит до обеда а встану и схожу душ, приготовлю гренки, почитают новости...какое то вдохновение прям поперло, не смотря на то что кашлею как туберкулёзник)))) и вообще уже устала болеть.
Ты прав, но иногда себя так чувствуешь, что класть хочется как пройдёт неделя, лишь бы поспать ещё немножко)))Я недавно понял одну фишку, как понедельник начнёшь, так и задашь темп на всю неделю. Поэтому надо двигаться пока молодой, а поспать можно и в старости)
Привет Хегг. Как дела?Привет всем
Кнопик а поцеловать деда в седую щетину?)))))))))))) ой ты моя внучечка!живи и здравствуй!Всем доброе утро и прекрасного настроения!)
Был я недавно там, было -27. В рыбацком ветер с ног сбивал ))Шалом, благородные кабальерос, и прекрасные ниньяс)))
Петерсбург морозен, снежен, температура за бортом -16.
Были такие деньки чудесные))))Был я недавно там, было -27. В рыбацком ветер с ног сбивал ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!