DavidAshem, а в нижнем сейчас хорошо, -5 градусов, ветра практически нету. Но самая оптимальная погодка для меня в Доминикане +27, солнечно)
Хорошо там, где нас нет)))))))DavidAshem, а в нижнем сейчас хорошо, -5 градусов, ветра практически нету. Но самая оптимальная погодка для меня в Доминикане +27, солнечно)
а на курортах на данный момент+19DavidAshem, а в нижнем сейчас хорошо, -5 градусов, ветра практически нету. Но самая оптимальная погодка для меня в Доминикане +27, солнечно)
хорошо спать на белой простыне и кушать белый хлебушека все остальное-условности)))))))))))))))))))))))))))))))))Хорошо там, где нас нет)))))))
Доминикана рай, никто не бегает за тобой с криками "бакшиш, бакшиш")))
Все красиво)))
Шалом, Большой Папа))))DavidAshem, привет рыжий!
Ассаламу алейкум, дорогой))Ефимович, Давидыч приветствую уважаемые. Кнопа здравствуй, как ты дорогая? Всем кто не засветился в сводках галдежника за последние 20 минут пламенный салам от вашего брата, где бы вы не были и какую бы тему сейчас не смотрели....
Ассса. Как ты там без меня дорогой, рассказывай?Ассаламу алейкум, дорогой))
Всем привет!!![/quote
уалейкуммапривет.....
Как в сказке братьев Гримм)))Ассса. Как ты там без меня дорогой, рассказывай?
Питер бандитский.....Как в сказке братьев Гримм)))
Чем дальше, тем страшнее)))
))))))))Питер бандитский.....
Частные пираты для бабушек))))) а???))))))))
Мы не бандиты, а честные пираты)))))
Фуфуфу)))Частные пираты для бабушек))))) а???
))) Пойду я , пора..Рад был переговорить и обсудить делишки, береги себя, братка....Фуфуфу)))
Скорее Питер красный )Питер бандитский.....
Мишка Квакин-гроза садов и огородовЧастные пираты для бабушек))))) а???
и Вам не хворать!Всем привет!!!
Скорее Питер белый (от снега) )))))))))Скорее Питер красный )
да уж ...от тебя не спрятаться братик))))))))))Ефимович, Давидыч приветствую уважаемые. Кнопа здравствуй, как ты дорогая? Всем кто не засветился в сводках галдежника за последние 20 минут пламенный салам от вашего брата, где бы вы не были и какую бы тему сейчас не смотрели....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!