А давайте поднимем настроение ))
К Хаве не имеет отношение песня ))
песня бодрящая про веселье ))
ну да, тетради своих учеников) я работаю добросовестно)Опа, вот это поворот. А я почти уверен, что буквально недавно был разговор о том, что уроки проверял кто-то, хотя я мог и попутать.
Даэто твоя любимая
просто обожаю ! )))))песня?)
такого раздела нет. А что конкретно необходимо найти или разместить?вечера бодрого всем скиньте ссылку на раздел по соц. сетям тут,если такой есть.спасибо
Ну тогда это все объясняет)ну да, тетради своих учеников) я работаю добросовестно)
Ты знаешь, уж лучше счетную машинку. Она как-то надежней в наш век, чем весы. Я вот например не знаю вес пачки 5000 купюр.А на чет считать,планирую использовать весы. Настроен серьезно.
XABA, Сам Бог велел стать тебе автономной. Тут реально круто,вот увидишь,ща раскачаем конкретно ин ша Аллах. Самое покайфу не парожняк будем раскачивать,а реально форум-наркотик,от сюда не хочется уходить и компания просто мега приятная нарисовалась. Утвердился во мнении,что Бог стыкует людей по определенному признаку,подразумеваю,внутренне родство какое-то или еще как. Иногда отправляет к Вам в жизнь таких как я,что бы наказать. Короче наркота щас базарит за меня. Сорян ребят. Хав кто твой близкий?) Прости.что пользуюсь хорошим отношением в своих интересах самоутверждения в коллективе. Не пойму сам че несу. Пусти под лабутен.
да тело одно в одноклассниках одолело-хочу страницу блокнуть или ещё что то,ну чтоб отвадить от пакоститакого раздела нет. А что конкретно необходимо найти или разместить?
, я просто объясню к чему я это спросил. Заметил, что склонность к понтам, свойственна не только тебе, но и многим представителям кавказских народов. Иногда кажется, что люди готовы не есть, лишь бы только пустить пыль в глаза, что для меня кажется невероятно странным. Вот собственно и заинтересовало.
На то и носят имя Ева ))))Ева кинула,нет веры девчонкам.
Ева знает адрес его ))Где этот чертила? Дайте его сюда)))
Я не предвзятый )) Я лоялен )) И Ты то должна знать об этом ))что за предвзятость?)
Не-не, хорош. Я и так сюда на минуту заглянул и подвис на полдня. Да и чистота - залог здоровья)Да хорош. Давай поголдим.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!