maxim2142
Опытный
Цитата дняТы тоже толстая тоже?)))
Цитата дняТы тоже толстая тоже?)))
Ты тоже толстая тоже?)))
По такому можно и догадаться о возрасте ))нет, 48 кг)
я его не скрываю, мне 25)По такому можно и догадаться о возрасте ))
Видно ,что не упрямый козерог ))я его не скрываю, мне 25)
, Спасибо. Жаль, что в современном мире это так сильно бросается в глаза..Eva, Мне кажется или тебе приятна эта беседа? Не подкат,просто пытаюсь анализировать происходящее.
p.s. Ты очень грамотно пишешь,в моих ничего не значащих глазах,это серьезный плюс.
))))) Я в 19 искренне не понимала зачем девушки скрывают свой возраст..Отвечала честно,со всей прямотой козерожьей души, и нередко прибавляя себе пару лет)))Так раз в 25 все поменялось...))Видно ,что не упрямый козерог ))
А мне то что , меня только одна может травмировать ))) Шучу Я )))Не травмируй Пробивалу всея Руси))) Мистер шучу я)))
Я в 19 искренне не понимала зачем девушки скрывают свой возраст.
Бро , не я не страдаю ))мы еще и страдальцы оба как мне
))показалось
А это да ))Короче мы с тобой мало того,что тезки
Видишь, какая я разная) И так.. к слову. Я тоже не русская, ни капельки)Мне приходится проверять,исправлять и тд. Но строить предложения считаю научился максимально не то что бы грамотно с точки зрения орфографии а именно так,как приятно слышать человеку,как он лучше это усваивает. Бог подарил этот талант еще с несколькими. Извини,что хвастаюсь,мы не русские такие)) Мне тоже приятна эта беседа. А вчера мне казалось,что я тебя раздражаю.
я выросла и живу в очень интернациональной семье и поэтому вопросы религии и нациоальности стараюсь обходить стороной. Ко всем религиям и национальностям отношусь с большим уважением. На этом все)Опасно,можешь попасть в зону моих стратегических интересов с такими заявлениями. Потом отмазаться будет сложней,потому что могу одним движение из торчка превратиться в перспективного бизнесмена и галантного кавалера по совместительству последнего северокавказского романтика. Мы можем развивать этот вопрос? Имею ввиду,вопрос твоих ген.
))) да, я учитель математики. Но не помню, чтобы я рожала), открою секрет, если не в курсе Eva учитель и родитель.
Ну это я про грамотность. Человек преподователь по образованию, как я понял. А про родителя я написал просто так, чтобы был в курсе.Не понял бро. Я сегодня особенно туп. Надо уже обновиться чувствую.
Это нормально , тут почти все так , у многих дети , мужья ,парни, женщины )Но не помню, чтобы я рожала)
Опа, вот это поворот. А я почти уверен, что буквально недавно был разговор о том, что уроки проверял кто-то, хотя я мог и попутать. Математик без детей 48 кг веса. Интересно.Но не помню, чтобы я рожала)
Как всегда самокритичен.В семье не без урода как говорится.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!