здравствуйте православные,салам мусульманам,шалом иудеям
как мы?о чем галдим?)))
как мы?о чем галдим?)))
О,привет generator, добро пожаловать)Где твоя знаменитая ава?))Доброго времени суток)
ВВПшка,не перестаешь удивлять своей многогранностью)))сегодня день депрессии.счастья и приятных неожиданностей
душа родная,знаю,куда нам без них)))Медведь плюшевый, Это спецэффекты бро,ты же должен занть)))
мне не нужно ломать.нужно просто блокнуть бесанюгу,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, что за предвзятость?)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, взломать аккаунт целенаправленно - дорогое удовольствие. Посмотрите тутДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
тогда не знаю.. в соц.сетях не сижу.. попробуйте просто отправить жалобу на страницу..мне не нужно ломать.нужно просто блокнуть бесанюгу
мне все нравятся, я вообще человеколюб.Второй позитивный сигнал. Ты начинаешь мне нравится. А я тебе?
такие сказочные варианты к счастью на другой площадке остались)))Медведь плюшевый, У меня такое чувство,что мы подружимся бро. Не в курсе,где пару соток лямов дернуть? Чуйка подсказывает,что знаешь,а она меня редко подводит.
Филантроп другими словами @)мне все нравятся, я вообще человеколюб.
Эм.. привет)) Да всё нормально , у тебя как ? )Здравствуйте ,люди.. Мистер Х ,салют! Как жизнь молодая? @)
А вы создайте тему спрос..Думаю,откликнутся люди.мне не нужно ломать.нужно просто блокнуть бесанюгу
все мы рядом где то,одну землю топчем,одни тропы горные))Рядом будь бро
Так вот кто натоптал на тропе моей горной))все мы рядом где то,одну землю топчем,одни тропы горные))
так и представил тему-ответы на любые вопросы,схема по харизме.отдам в 10 рук по 100к))))Ответы на любые вопросы тоже у меня. Харизма и тд.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!