не,я после ходил напевая слова из песни-я готов,целовать песок...Так вот кто натоптал на тропе моей горной))
Рядом будь бро и сказка может станет былью в один момент.
ZAZA Вы тоже девушка,если да,то запомните меня. Все самое интересное тут. Ответы на любые вопросы тоже у меня. Харизма и тд. В общем все более менее интересное,контролирую я.
и вправду девушка?должен заметить,я тоже очень позитивный,попрошу обратить внимание!у новенькой)
Да-да он очень позитивный,подтверждаю..Но говорит,что старенький)и вправду девушка?должен заметить,я тоже очень позитивный,попрошу обратить внимание!
))
старый конь...я хоть и медведь,но поговорка почему то вспомнилась)))старенький)
добрый вечер,страшный человек)))И тут пришел - сексуально неуравновешенный я.
Всем здрасьте, как вы, чего творите как вечер проводите?
ну вот,а ты голову ломал где наши миллионы...осталось издателя убедить))Я там мемуары на одном дыхании написал.
Можно ограничить общение тебе на сутки, ты будешь заходить и читать спокойно под своим аккаунтом, но не сможешь вести диалоги, также как и под шмалью ) Однако, что случилось?)Хав забань меня на сутки,у меня революция в теле. Голова решила двигаться автономно.
, я молчу, потому что я не люблю, когда ты пьяный, ты знаешь это.Оригиналушка,мне не нравится,что ты молчишь. Че как там в Ницце?
Бро, если ты пьяный - здесь все поймут. Здесь нет филантропа который забанит тебя по 6 пунктам нарушенных правил на месяц, зная что ты пьян) Утром просто надо будет встать и извиниться перед всеми)ChaSe, Пасиб бро,я пожалуй покатуюсь по Вашим ушам. Не смогу без Вас. Где Ева??
Тем более) Мы все здесь - дома. Можно в труханах ходить с сигой в зубах и вискарем в руке, почесывая пузо параллельно с одним носком на ноге )ChaSe, Если лилшкую,тормозите меня,но я уверен что веду себя в рамках приличия. Я не пью почти.
По себе сужу на данный момент))) Ты мне сигары сделаешь или нет, а то с обычной сигой в труханах не роскошно ходить по дому))Ты меня видишь что ли бро?))))))))
Искренее жду, потому как у меня в запинде на данный момент нормального стаффа не купишь на эту тему)Щас занмаемся этим вопросом. Шопы есть,бины которые хавает тоже есть,но проблема с пересылом пока. Это так,типа хобби,возможно основная тема не даст возможности уделять время сигарам. Посмотрим в общем.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!