ладно, яблочко вроде прилично звучит, пусть будет яблочко)Да тише он наш друг брутальное хотел а персик в двух смыслах можно понять,я заменил на яблочко )
ладно, яблочко вроде прилично звучит, пусть будет яблочко)Да тише он наш друг брутальное хотел а персик в двух смыслах можно понять,я заменил на яблочко )
я старенький,со всего фото только персик(фрукт)впечатлил)))вспомнить,что ли что воскресенье,да сходить за персиками,а там глядишь и коньячек на глаза попадется)))Бро я доброта ,смотри и яблочко есть и кофе )
позитивно )))
оу, че прям настолько старенький? оОя старенький,со всего фото только персик(фрукт)впечатлил)))
))))оу, че прям настолько старенький? оО
может... батарейки поменять?)))
няма няма.... ты жестокий(Я бы сейчас не отказался от такого
Я сам себя раздразнил, теперь и не знаю, что и делать))няма няма.... ты жестокий(
Ощущение, что пост касается сбора портфелей) У меня уже собран.и не забывайте-сегодня воскресенье)))
А чего за продукт?Очень перспективный парень с эксклюзивным продуктом можно смело так выразиться.
я вечером тему выложуПриветствуем ребят пополнение. Очень перспективный парень с эксклюзивным продуктом можно смело так выразиться. Get бро,подтягивайся.ты всех знаешь))
Информация из базы я так понимаю какая-то интересная есть?Ломанул сервер конторы,кредитного брокера,самого крупного в РУ если не ошибаюсь,там такие сокровища,с ума сойдешь. По кред теме.
Пришли тогда на почту, я тебе ее напомню.Могу ради прикола,просто одну скинуть. Что бы ты понимал что там может быть. В умелых руках,эта база-деньги,уверен в этом. Но тема не моя,я себе искал,предпосылки были прям яркие,но не стрельнуло.
ты про салат?) да, я люблю поесть)Eva, Шубу хочешь?))
Ахаха ))))))))Ты тоже толстая тоже?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!