Ну на 700 особо не разгуляешься, но материал для дел купить можно, думаю понимаешь, о чем я)Классная шутка. 700р есть щас.
Ну на 700 особо не разгуляешься, но материал для дел купить можно, думаю понимаешь, о чем я)Классная шутка. 700р есть щас.
Много изучил?)Конечно понимаю,я же тру кардер)))
Да я понимаю, что шутишь.Шучу конечно,я с этим делом завязал.
В общем я был в апреле в 1 классе,а сейчас выпускник школы. Имхо. Просто когда есть тема по душе,я не сплю,полностью ее пробиваю,привычка.
Пасиб,приятно. Спрашивай если что интересно,с удовольствием навру тебе))) шутка
Все начинается с маленьких высот))В точку. Такая же фигня. Одно время все везде получалось,пока с ума не сошел. Сейчас Бог опять открыл врата милосердия и благодати. Имхо
[DOUBLEPOST=1444561336][/DOUBLEPOST]
Мне ситуация не позволяет промышлять мелочухой,я сразу как настоящий Армене замахнулся на высоту. Уверен что осилю.
Ев,давай,задавай тон.
Я одно время практиковал визуализацию. Думаю многие о таком слышали, да и во многих книгах авторы сейчас об этом пишут, зарабатывая деньги на продажах. Так вот не знаю работает ли сама визуализация в ее прямом понимании, однако уверен, что веры она добавляет определенно, так как идет определенное программирование сознания на успех, которое конечно необходимо подкреплять определенными действиями. Хотя опять же, что и как на самом деле - вопрос открытый. Не Боги мы, чтобы все знать.В точку. Такая же фигня. Одно время все везде получалось,пока с ума не сошел. Сейчас Бог опять открыл врата милосердия и благодати. Имхо
ммм... все, я в магазин)
да, у тебя просто дар!)Eva, )))))))))))
Умею я убеждать )
Не ты одна захотела мороженого)ммм... все, я в магазин)
Ну вот и я том и говорю, что подобные опыты полезны больше с точки зрения перестроения ущербного сознания на более высокий уровень.Я когда читаю подобную литературу,всегда радуюсь тому,что автор продает информацию в книге,которую Бог врастил в меня с рождения. Честное слово.
)) у тебя какая-то конкретная тема для разговора? Ты пиши, я быстро. Минут через 15 буду у ноута.MISTER "X", Сорян бро,вклинюсь в Ваш разговр. Eva, Мы будем общаться или потом?
Да у меня такая же песня. Но просто согласись, что глупо вести образ жизни, который не приведет тебя к заветной цели, параллельно на каждом шагу жалуясь на свою жизнь. Ведь это тоже идет определенное самопрограммирование на неудачу что ли. То есть постоянно повторяя о том, что ты неудачник, будет странно рассчитывать по жизни на что-то иное. А таких очень много.Бро,я не навязываю,но я знаю секрет,как все решается. Любой мусульманин это знает,да и вообще любой верующий человек. Дуа-мольба к Богу. Мне отвечал на просьбы чисто материальные и не раз,проверено.
, я тебе сегодня два вопроса задала и ни на один из них ты мне так толком и не ответил) я прям не знаю. Ну давай поговорим о сливочном мороженом, да, о простом пломбире) вот я люблю его! И, несмотря на то, что на улице почти 0, я бы сейчас с удовольствием съела стаканчик или брикет) или два..
Забавная градация) Я к кому отношусь?)Тут все таки сумасшедшая компания собралась. Скоро еще один очень интересный человек подтянется и четверо среднестатистических.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!