нет уж) в компании дамы. Это как минимум должно Вас ограничивать), это все временно,научим)шутка!
нет уж) в компании дамы. Это как минимум должно Вас ограничивать), это все временно,научим)шутка!
принимаю к сведению)Но не воспринимай как надежду)))
спасибо!но ты реально интересная девочка.
Честно говоря даже не удивлен, ввпшка коммуникабельный очень. Ему бы цены не было в каком-нибудь отделе продаж. Как говориться без мыла в любой зад пролезет (с хорошей точки зрения конечно).да, мы быстро подружились
И вам добро пожаловать )))Всем доброго дня
Ну ты знаешь во всех околозаконных или незаконных темах, если нет других вариантов, нужно доверяться тому человеку, в котором ты хоть частично уверен, пусть и по общению некоторому. У меня например друзей в жизни нет, есть знакомые и приятеля в некотором количестве и поэтому сказать, что я кому-то из них доверяю полностью, я так же не могу. Поэтому, если разобраться, то кинуть могут с любой стороны и обидней всего, если это сделают те, кого ты знаешь лучше, чем человек, которого ты может быть даже и знать не знаешь, так как в последнем случае ты на этот риск идешь осознанно, а соответственно за любой косяк будешь виноват только сам.Я же все под впечатлением лазию от того неожиданного уровня пиетета,который у меня оказывается есть. Так вот,вчера разобрался на запчасти,пытался анализировать и вспомнил,что ты один из первых,кто прочувствовал меня. предложив ту тему,где я в принципе мог тебя хлопнуть легко. Приятно. Блин,звезду бы не поймать,кайфовать аж с себя стал в моменте.
p.s. люблю большие попы)))
гыы)))придется перечитать 7 страниц,а так хорошо начиналось утро)))Выше почитай,скулил тут все утро. На столько удалось все.
Осталось обогнать всех по количеству сообщений))IMPERATOR, Привет бро. Я уже корону нацепил. Скажи ребятам,кто тебя позвал?))) Рад видеть.
Ну видишь как бывает) Звезды в то время видимо сошлись не так. Кто знает, может еще представиться возможность меня хлопнуть. Земля маленькая)Надо было тебя хлопать тогда))))
Добро пожаловать! Отпишите по поводу ника тех.админу ChaSeОсталось обогнать всех по количеству сообщений))
В ЛС написал.
Как сам?
Есть вариант, что сменят ник? Чтобы капсом было.
Заранее благодарю) Совсем не подумал, когда регистрировался.Не дал ты мне еще больше кайфануть с себя. Надо было тебя хлопать тогда))))
[DOUBLEPOST=1444559817][/DOUBLEPOST]Император,я человек маленький,но мой друг тут у руля,думаю поменяем ин ша Аллах. Я прям перфект,хотя часа два назад был готов кинутся под трамвай.
Сейчас попробуем)Добро пожаловать! Отпишите по поводу ника тех.админу ChaSe
Ждать пожалуйста, хлопать только не надо. У меня на хлопки аллергия)Ну что... Будем ждать)))
Ахаха, гол как сокол?)Классная шутка. 700р есть щас.
Главное цель и к ней стремиться ;)Шучу конечно,я с этим делом завязал.
Бро,перспективы космические,по этому вообще не парюсь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!