Это где такая красота?)
Привет!) он самый!здаров бро! это лазурный берег?!
красиво то как братишъ!а я вот к сожалению моему не видел пока море(Привет!) он самый!
С балкона фотаю)
Эх, я такжекрасиво то как братишъ!а я вот к сожалению моему не видел пока море(
Не кисни на радуге зависни))Да день серый какой-то и нельзя же быть постоянно веселым. Надо и погрустить иногда.
а я не гоню по поводу этому не сколько)у меня Горный Алтай под боком:rolleyes:там не чуть не хуже места есть,ток своеобразные!Эх, я также
Не расстраивайся! Еще вся вся жизнь у тебя впереди - съездишь обязательно, и не раз!красиво то как братишъ!а я вот к сожалению моему не видел пока море(
Да не , это не они, ввпшка завязал!!На тебя релаксирующие препараты дурно влияют.
Хотелось бы надеяться...Да не , это не они, ввпшка завязал!!
Никто не жалеет бро .Я не для того сказал,что бы меня жалели,просто поделился.
[DOUBLEPOST=1444551825][/DOUBLEPOST]
Эх,как жаль что не могу курсануть людей что к чему и кто в этом виноват) Ща мин 15 подожди,настигну всех нафиг.
...опасная шляпа в голове бро!всё остально имхо в меру можно!главное кайф в жабанье не превращать!и будет всё мазёваНе прям так,но не печальный лох точно. От души бро,норм все,реально,я грущу периодически.
Ты меня убил щас этой заставкой в клипе. Это опасная шляпа че он курит,знаком с ней близко очень. Еще хуже стало)))
шляпа широкополая)))так проще)))Согласен. У меня в голове самбреро или как там она называется))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!