Хава, Доброй Ночи.приватные контакты когда буду менять оповещу.Не меняй ник,пожалуйста)Я так никого не узнаю.Зачем тебе это?
ты букву поменяй первую Не на заглавную.На ФС не хотят менять( Да и пох...
Рорг, минутка паранои?Хава, Доброй Ночи.приватные контакты когда буду менять оповещу.
И всем рекомендую,менять контакты 2-3 раза в год.
[DOUBLEPOST=1444516688,1444516267][/DOUBLEPOST]Все хочу спросить?
Форум логи ведет?
И жаба логи ведет?
Если нет,То хотелось бы видеть скрин как отображаются ипы?
[DOUBLEPOST=1444516812][/DOUBLEPOST]
ты букву поменяй первую Не на заглавную.
Думаю должны пропустить.
ДаРорг, минутка паранои?
Такое ощущение как будто на тот свет проводил:elf:эхх, берегите себя...
Шттпс, еще не знак безопасности как показывает практикаБогданъ, даже обрати внимание ,что заход по https безопасное соединение идёт .
Логирования нету и жаба более чем безопасна )
Я полностью доверяю Реагенту и его команде -иначе я как параноик не был постоянно тут и не пользовался многим ,что предоставляется тут)
Всё изучено - уникальный форум,да и АГ тоже + еще пополнение было )
Шттпс, еще не знак безопасности как показывает практика
Это один из моментов я указал )
Если б я рассказал на других что происходит) то были б шоке - но я молчу ))
На котором ты даже не зареган :DМистер Х, я все понимаю,и сомневаться у меня причин нет.
Были случаи ложили приватные форумы,и их серваки, в месте с форумом и жабб серваком.
А потом как оказывается на меня арбитраж на приватном форуме. 91 к евро.
ДМ самый слабый ,там один из пользователей может ломать пароли - сегодня обсуждение идёт а он там еще и модератор...Да это верно все, тут далеко за примером не надо ходить, всеми известный дм, уязвим вроде как по нескольким параметрам включая скулю
Вообще -то нет....Я же не о попадалове,а о паранойе... Показалось..Не обращай внимание,я сегодня тоже сама не своя)))XABA, Рад что тебя улыбает мое поподалово .
))))))))))))я сегодня тоже сама не своя)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!